| Барбекю из тётушки | 9 октября 2014 23:26 | Цитата:
Цитата от Миша NIF
(Сообщение 1078601981)
Цитата:
Цитата от Барбекю из тётушки
(Сообщение 1078601927)
Цитата:
Цитата от MF Лютый
(Сообщение 1078599243)
Не поверишь. Обожаю такую погодку. :saint: | Я ее тоже раньше любила,но когда она круглый год,то в ней нет ничего приятного.:( | хорошая погода как Гитлер, она без твоей на то воли заставляет тебя выходить на улицу или делать что то, а в дождь можно тупо просидеть весь день в офисе/квартире и не иметь плохого гевиссена :o | Сейчас как раз самое противное началось.Бесконечные ливни.Мокрая обувь,как не избегай луж.Грязь повсюду.Фи.
Но про Гитлера хорошо сказано:horosho: Добавлено через 7 минут 2 секунды Цитата:
Цитата от MF Лютый
(Сообщение 1078602124)
Цитата:
(Сообщение 1078601927)
Цитата:
Цитата от MF Лютый
(Сообщение 1078599243)
Не поверишь. Обожаю такую погодку. :saint: | Я ее тоже раньше любила,но когда она круглый год,то в ней нет ничего приятного.:( | Ну а для чего urlaub придумали? Собираешься всей семьёй и к примеру в Испанию или Болгарию едешь отдыхать :dovolen::horosho: | Всей семьей или друзьями очень сложно всем вместе собраться.
У всех в разное время отпуска,экзамены,каникулы,разное количество денег и вообще их наличие и тп. Добавлено через 8 минут 3 секунды Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1078602239)
Цитата:
(Сообщение 1078591828)
Цитата:
Цитата от MF Лютый
(Сообщение 1078590084)
Ну тут тема вроде бы не о Магадане) А я в Германию собираюсь, похуй какой город :boyara:
P.S. На самом деле Остербуркен) Земля Баден-Вютемберг :anddee: | Приготовился к осенней погоде,которая тут круглый год?:guinda: | В Германии осень круглый год? Заебись:black: | Не сказала бы.Слякоть,дожди,пасмурно,ветренно:bad::|:(
Носовые платки всегда с собой:( |