| Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Видло не смотрел, но долбоебов везде хватает, особенно если ты учишься в какой-нибудь хауптшуле с разноцветными персонажами из платенбау. | | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | соки сало на мозг давят просто Добавлено через 8 часов 19 минут 49 секунд http://m.spiegel.de/politik/deutschland/a-1112137.html | | | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ Видло не смотрел, но долбоебов везде хватает, особенно если ты учишься в какой-нибудь хауптшуле с разноцветными персонажами из платенбау. хауптшуле это не зондэршуле, нет ничего плохого в хауптшуле (обычная средняя школа) 
даже больше скажу, в гимназиях тут куда чаще и уёбищьней случаи бывают  | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от ПЕЧКАПУ Видло не смотрел, но долбоебов везде хватает, особенно если ты учишься в какой-нибудь хауптшуле с разноцветными персонажами из платенбау. хауптшуле это не зондэршуле, нет ничего плохого в хауптшуле (обычная средняя школа) 
даже больше скажу, в гимназиях тут куда чаще и уёбищьней случаи бывают  Ты не дочитал про персонажей из платенбау 
Гимназии всё-таки почище от недоумков будут, чем обычные средние школы.
По крайней мере по личным наблюдениям к такому выводу прихожу. | | | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от геть звiдси Новый шедевр от русосми
11-летний Даниэль Тувье вынужден сносить постоянные нападки со стороны других учеников, которые агрессивно настроены по отношению к нему из-за материалов, которые видят о России по телевидению.
У меня были случаи, что меня обзывали "говняный русский", "тупой русский". Меня пинали. Меня держали два мальчика, а ещё один пытался меня обоссать, — рассказал Даниэль  чему ты радуешся оленина ? тут бывает такое в шк  оле, даже и ты украинец, для немцев ты русэн швайн, ебалай тупой По себе судишь?  Дурик, пока я сам не раскажу то никто и не подумает что я не в Германии родился, малой был когда приехали. А то что ты руссэншвайн это и так видно, достаточно лишь на твоё лысое толстое ебало взглянуть. И где ты увидел что я радуюсь? Мне просто смешно как рос сми пытаются шпэтаусзидлерами манипулировать и многие ведь на эту хуйню ведутся. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от тишина вокруг -Цитата от ПЕЧКАПУ Видло не смотрел, но долбоебов везде хватает, особенно если ты учишься в какой-нибудь хауптшуле с разноцветными персонажами из платенбау. хауптшуле это не зондэршуле, нет ничего плохого в хауптшуле (обычная средняя школа) 
даже больше скажу, в гимназиях тут куда чаще и уёбищьней случаи бывают  чё хаупшульабшлюсс? | | | | | | активный пользователь
говно страна по сути
скучная и скучные люди, одни турки норм и сирийские зверушки  | | | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от тишина вокруг -Цитата от геть звiдси Новый шедевр от русосми
11-летний Даниэль Тувье вынужден сносить постоянные нападки со стороны других учеников, которые агрессивно настроены по отношению к нему из-за материалов, которые видят о России по телевидению.
У меня были случаи, что меня обзывали "говняный русский", "тупой русский". Меня пинали. Меня держали два мальчика, а ещё один пытался меня обоссать, — рассказал Даниэль  чему ты радуешся оленина ? тут бывает такое в шк  оле, даже и ты украинец, для немцев ты русэн швайн, ебалай тупой По себе судишь?  Дурик, пока я сам не раскажу то никто и не подумает что я не в Германии родился, малой был когда приехали. А то что ты руссэншвайн это и так видно, достаточно лишь на твоё лысое толстое ебало взглянуть. И где ты увидел что я радуюсь? Мне просто смешно как рос сми пытаются шпэтаусзидлерами манипулировать и многие ведь на эту хуйню ведутся. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от тишина вокруг -Цитата от ПЕЧКАПУ Видло не смотрел, но долбоебов везде хватает, особенно если ты учишься в какой-нибудь хауптшуле с разноцветными персонажами из платенбау. хауптшуле это не зондэршуле, нет ничего плохого в хауптшуле (обычная средняя школа) 
даже больше скажу, в гимназиях тут куда чаще и уёбищьней случаи бывают  чё хаупшульабшлюсс? достаточно взглянуть на твоё хохлятское ебало чтобы понять что ты туалеты драить сюда приехал шлюха | | | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Чё по чём бротва..давайте-ка оживим темку  | | | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | давай старина... я правда там не живу на постоянке, но дней 20-30 в году провожу... в основном Бавария... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Святослав24  ахуеть гордость
респект | | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от MAJEST давай старина... я правда там не живу на постоянке, но дней 20-30 в году провожу... в основном Бавария... Ну ты как соберёшся сного сюда, так маякуй..если чо словимся читсто по форумски  | | | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | | | | | | | активный пользователь
Есть тут кто из Берлина? Было бы здорово получить совет от родного форума на тему жилья, точнее наиболее благоприятного района дислокации.
Вот думаю в Кройцберге что-нибудь скромное поискать, лишь бы центр был, кто-нибудь может про него пару слов написать? | | | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Товарищ Cazorla Тему ап.
Есть тут кто из Берлина? Было бы здорово получить совет от родного форума на тему жилья, точнее наиболее благоприятного района дислокации.
Вот думаю в Кройцберге что-нибудь скромное поискать, лишь бы центр был, кто-нибудь может про него пару слов написать? У Драго спроси ., пашок из бамберга по моему не зареган | | | | | | Душный пользователь
Есть кто из НРВ, желательно из дортмунда со студийкой или может порекомендовать что-то сносное? А то в поисковике какую-то модную и дорогую хуйню выдаёт. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2017 Откуда: Киев | Дайти ляопардов погладить)))) | | | | | |