![]() |
ап еп, не спим, качаем:blackust: неожиданно, но оч охуенно |
собирался идти спать, а тут такой подгон :horosho: чертовски рад, выходу альбома. |
Посмотрим??!:confused: |
16 Герои Комиксов - Только файлами на компах ft. Ksandra [Вульгарный ТоНН], Гидропонка, 228.mp3 вот шикарный трек)))) прям пиздатенький )))) Послушал аутро , чуть не заплакал хД спасибос Сашка, приятно пиздец!!!)))))) еще раз извиняюсь , что подвёл , думаю вы найдёте сил меня простить))) мир))) РЕСПЕКТОС):bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец-то) мне много чего нравится. хотя каждый трек слышал наверное около раз 300) поздравляю, парни) надо это отметить) |
Это очень ахуенно!!!!!:horosho::horosho::horosho: |
оп оп:dovolen: |
не пишите "качаю" - забанят.. с релизом. :muse: кавер отличный. позже отпишусь, но, думаю, понравится. :) |
Прослушал треть альбома, бля, ахуенно вообще:meat::meat::horosho: слушаю дальше |
Владик в действие:bokal: |
надо качнуть :horosho: |
Спортменская пиздец:morj::morj::morj::horosho: |
:horosho:Отличный релиз . |
Релиз классный)ваще прям хуею))а че с качеством треков?(какие то приглушенныЕ? |
Большой толстый краб ! :meat: |
Этот релиз достойный внимания, качать всем обязательно)) |
честно говоря не могу ручаться за мега-качество( ибо у меня не мониторы дома( на моих колонках все ок. в плеере тоже все норм( хз. попробуй эквалайзер отсроить. |
Цитата:
ну седня в наушниках еще послушаю) |
скачал, слушаю ..заебись :cool: это не рнб:D |
ААА парни это заебательски :seva: такой подгончиик, кавер порадовал, оригинален, думаю трэки плотно засядут в башке:meat: |
Всем за отзывы огромный спасибос ) Рад, что нравится. Значит недаром столько сил на это было затрачено. По поводу качества, уж как получилось, так и есть. Я слушаю у себя, тоже вроде нормально всё. Ну да хз ) Хули "мы пишемся в подвалах, а многим уже под двадцать" (с) :black: Если какие-то вопросы есть, пишите в Контакт. На всё отвечу ) Сам скажу, что сегодня в очередной раз уже осмысленно прогнал всё в плеере и остался скорее доволен, нежели нет ) Ит из гуд ) Дэн, если читаешь тему: пора выдвигаться на точку )) По идее, народ уже должен подтягиваться ) Ой, я чувствую, мы сегодня запишем с Витей и рЭпом на ИнДаРнб ))) :zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |