![]() |
это круто очень :horosho: надо будет ещё получше расслушать ;) |
этот релиз стоило ждать:horosho: |
качаюююююююююю,не дай БОг не охуенно:D |
Цитата:
|
хороший альбом, много треков на репите) :horosho: |
качаю :o |
:horosho:заебца,молодцы много чё реально зацепило) |
поздравляю с выходом:rolleyes::horosho: хороший,качественный релиз:horosho:есть очень крутанские треки прям:bomba: |
Послушал сегодня от и до (треки почти все до этого слышал или какую то их часть). Ну что сказать - АХУЕННО) Рад за Вас, за интеллектуальный рЭп и за Владивосток!!! Пусть он ассоциируется с таким рЭпом)):horosho::horosho::horosho: ПОЗДРАВЛЯЮ! П.С. Я вчера после отмечания Вашего релиза поехал на Басту и так нахуярился что до сих пор тресет, уже почти сутки блять прошли! |
Цитата:
|
поздравляю с релизом..!!! так долго шли к нему!!!) послушал вчера.. внимательно вслушивался сидел) я не скажу, что я прям пиздец в восторге.. но и не хуево факт.. средне так вышло, на мой взгляд.. свои пазлы я собрал..) для себя выделил репитные темы.. уважение пацанам..!!!) з.ы.: от "подземки" давно в восторге..) |
интересно послушать:horosho: |
08 Герои Комиксов - Окна ft. rAp, Kore [Вульгарный ТоНН] только этот трэк понравился |
круто, с релизом вас :) |
я кстати скачал уже, но руки и уши не дошли до прослушивания еще :) пока просто поздравлю с релизом ребят :):horosho: |
канитель и вздохи на капах заебись слушаем дальше Добавлено через 7 минут 48 секунд файлами на компах тоже приятно очень)Добавлено через 26 минут 8 секунд в общем хороший релиз. Лирика у вас приятная. :horosho: |
Старания не зря, всё круто, очень! сочный тэйп, на репите третий день. редко я слушаю что то несколько раз=-))) ну Окна это вобще мощ=) весь тэйп понравился аж, ждём еще релизов! успехов |
где-то только половина релиза понравилась,если не меньше,хотя послушал раз всего в целом достойная работа:horosho: |
Блин мне вообще оч понравилось )) особенно эти: Герои Комиксов - Окна (при участии rAp, Kore [Вульгарный ТоНН]) Герои Комиксов - Просто иди со мной Герои Комиксов - Ты здесь один (при участии Ася) :horosho: |
скачал:seva: щас послушаем) Добавлено через 26 минут 14 секунд уже послушал несколько треков..круто) понравились:horosho: |
когда то давно слышал от вас релиз или от кого-то одного из вас не помню уже. достойно. короче качаю позже отпишусь ае Добавлено через 28 минут 27 секунд про рифму не забываете никогда, круто очень делаетев плеер кое-что по-любому |
Отличная работа ребята) много репитных треков для себя нашёл) Рад что удалось даже поучаствовать во всем этом) Поздравляю и желаю дальнейших успехов) |
много треков в плэер ушло. Давно ждал микстейп и не разочаровался |
это действительно круто:eek: |
Короче я расслушал и прям кайфую)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |