![]() |
Цитата:
|
очень понравилось. ещё не всё успел прослушать, но впечатление только положительное! |
крутой тейп:horosho: мне нравится) |
Заебись! |
ровно и не более..2 раза прогнал и удалил всю папку...зато слушал без напряга.. |
охуенчиком... поздравляю! |
послушал, всё охуенчиком:horosho: поздравляю с выходом, ребят, ебашьте :king: |
Послухал, вкатило не все, но слушать можно))Еще переслушаю,отпишусь) |
Че сказать, офигевший релиз, правда еще давно все треки слушал, но все равно кайф..)) Я смотрю многих не цепляет трек Вздохи на капах, а меня он больше всго вскрывает с тепа, очень даже умный и серьезный трек..)) Парни молодцы..)) Ты моя зая..))) (с) Дима ГудВин :horosho::kiss: пшшшш..)))))) |
постарались:horosho: |
крутой релиз ) "только файлами на компах" впёр трэк ваще :kiss::kiss::kiss: |
Поздравляю с релизом! :cool: Послушал, очень понравились треки, еще не раз переслушаю, потом отпишу по трекам, которые понравились больше)) :horosho: |
Отлично:horosho: Прослушал ещё не всё, завтра нормально оценю ;) |
Всем спасибос, кто отписался ) Особое спасибо за развёрнутые полноценные комментарии:black: С интересом прочитал и учёл некоторые моменты ) Добирать в команду народ не будем )) Нас хватит и троих )) Цитата:
Ну твоё мнение ) Спасибо за отзыв ) :zooninja: |
Обалденно, "окна" особенно вкатили, их на многократный репит :meat: |
:horosho: |
аааааааааааааа круто))) спасибо пацаны))) вы супер и релиз супер))) все кидаю в плеер и слушаю во все свободное время)) :) |
аааааааааа, где я 12 дней шлялся:tomato: |
Чёт ребята на батлах такие вещи делают,а тут как то не так ,но в целом очень понравилось приятно слушается ,тока звезды на фитах которые вообще растраивают в последнее время ,правильно рэп читал мой рэп уже не тот) |
качаю ёмана! )) |
С релизом! :) Качаю ;) |
на скачку)) слышал трек какой то с этого альбома у Гудвина на странице, зацепило) |
Че надо скачать наверное:horosho: |
думаю послушать |
прослушал, добренько получилось:horosho: есть совсем приятные моменты:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |