![]() |
кстати вполне и вполне... я конечно знал что пацаны ебашат впоряде, но и тем не менее недооценил их пока не слуханул треки эти!!!! ПиЗдАтО, хули, РеСпЕкТ плотнейший!!!!!!!! :horosho: :horosho: :horosho: |
Бля, Дима, ЧЕ ж ты ссылку не кину уже как две недели провтыкал.пиздец) |
двоякое впечатление такое :| надо наверно переслушать |
Цитата:
|
Просто отличный тэйп!!!В плеере репичу уже четвёртый день!!!Пока не надоедает!)) Хотелось бы отметить Ничего не нашли Знаки От колыбели до трости Вздохи на капах Все остальные трэки тоже круты,но вот эти зацепили больше всего!!!Тэйп на твёрдую 5,с твёрдым плюсом)) |
Цитата:
|
а вот это послушать нужно обязательно |
Просто иди со мной - мега ахуенная тема! Вообще бомба! Респект вам огромный :) |
радует присутствие адика и клавы:horosho: |
я бы просто иди со мной отметил самый охуенчиком),хотя с баттла как его по привычней слушать было |
Всем спасибоны огроменные :black: Цитата:
:zooninja: |
самы лучший трек релиза От колыбели до трости на него бы и клип ооочень интересный вышел:horosho: |
Скачал давно.. вот добрался.. разархивирувал.. закинул в плэер.. .. послушал .. ахуел ... .. слушаю дальше =) оч крутой релиз ) реально гордость берет за то, что такой рэпчик делается на ДВ =) круто ребят :horosho: это реально уровень, |
пока только вкратце 06 Герои Комиксов - Ты здесь один ft. Ася и 07 Герои Комиксов - Просто иди со мной Шикарные композиции. Все высше постарались, столько приятных моментов для себя нашел . Альбом наполнен приятной атмосферой, ни одного грязного трэка. Молодцы, парни:horosho: Жаль што Герои Комиксов скорей самая недооцененная группа на сегодняшний день в рурэпе |
Сэнкс всем за столь лестные отзывы :black: Цитата:
C релизом поцаны сейчас скачаю вечерком отпишу по трекам но вот трек про файлы на компах уж очень прет :dovolen::horosho: |
Цитата:
Но тянется оно, иногда, долго в силу тенденций слушать "модный" рЭп, а не "правильный" |
"От колыбели до трости" :horosho: |
Спс за отзывы ) Поглядим, что дальше будет ) Не стану загадывать ) Сдаётся мне, ссылка на ргхосте скоро поломается ) :zooninja: |
ссылка держится :horosho: уже за 2 тонны скачек) круто! :horosho: щас буду вникать в альбом и вообще переслушывать) всё-таки альбом) а пока ап! |
Отличная тема , продолжайте в том же духе!:horosho: |
02 Герои Комиксов - От колыбели до трости ft. rAp [Вульгарный ТоНН] Слова: Дима ГудВин, Саша rAp, Паша PaL; Музыка: Денис Kore (ASB) Трек который задел больше всего! :saint: Молодцы! |
Спасибо новоотписавшимся ) Цитата:
оxyeнно-оxyeнно-оxyeнно! |
очень :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |