![]() |
Герои Комиксов - Позвольте обратиться (2017) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/31/20251059f8c6958d395.jpg Трек-лист: 1. Птица-Песня 2. Парадокс 3. Страусы (feat. Денис DanJah) 4. Тенью на листах 5. Дача (feat. Валерия Качук) 6. Большой брат 7. Вспомни 8. Тебе скоро 30 (feat. the Pitones!) 9. Проповедь 10. Мой личный Готэм 11. Самолёты (piano version) (feat. Nastasi) 12. Драгдилла (feat. Максим Анисимов (гр. Свобода), Ksandra) 13. Девушки не любят рок-н-ролл (ДНЛРНР) 14. Робот (feat. Alina Kendy) 15. Прометей 16. Улицы сказали (feat. Денис Kore, Дубровский) 17. Огни (feat. Сергей Сыр) 18. Призраки прошлого 19. Живи красиво (feat. Ksandra) 20. Самолеты (remix by Artisans) (feat. Nastasi) iTunes Google Play Турбобит Яндекс Диск |
НИХУЯ СЕБЕ! :pozdrav: помню, как затер конструктор и альбом гудвина с кором до дыр в свое время. потом уже хуй пойми слушал я их или нет, но вот только каспер вьебал очень крутой трекан на 3 раунд баттла, что мне понравился и тут такой подгон. послушаю обязательно. пацанов с релизом :horosho: |
поздравляю:bomba: |
Хорошая новость, надо приценить:horosho: |
Отлично:bomba: |
тема:meat: |
Поздравляю пацаны |
послушал по минуте первого и второго трека. это вообще не рэп так то. |
Это будет первый альбом русского репа, скачанный мной за последние 2 года :| |
Хороший релиз, надо будет пару раз прослушать, чтоб все выкупить. |
Поздравляю, ребята) Кайф! |
Половину прослушал уже, хорошо |
Пиздатый релиз, иначе не кажется, они мне всегда напоминали русских qn5 |
Отлично! Глоток свежего воздуха в релизах 2017-го |
интересно ознакомиться:) |
Прекрасная новость:) Предвещаю длительный репит |
на репите несколько дней, ахуенноо ребята порадовали! |
Надо будет заценить ребят. |
20траковмноговатабудет |
Вложений: 1 Как то так |
кто такие? из какого города? |
|
только каспер нравится из этой группы. а альбом конструктор был вообще какой-то сельский. |
послушаемс |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |