![]() |
Герои Магии и Меча III Герои заебись! |
Герои 3 клинок армагедонна у меня сд есть, так и не играю в нее:( |
ХУЙНЯ, ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЛУЧШЕ. ХОТЯ Я ВАС В ЛЮБУЮ ВЗДРЮЧУ, ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ НА ЛЮБОЙ КАРТЕ:p |
да ты что :eek: может в контру еще меня сделаешь:krik: |
вторая самая пиздатая... и ещё king's bounty |
вторая и третья решает и цивилизация 1-2 тоже решает |
ХММ 3 рулят! Охуительная игра! Одна из лучших вообще, что когда либо играл...А играл в дохуиСТЧа!!! |
Да, из героев лучшая часть - вторая. Определённо. Но мне вообще-то куда больше нравится Disciples II. Играл кто-нибудь? |
это рча... а что - четвёртая совсем никому не понравилась? |
Я щас играюсь в 4 временами када время есть. Люди гаварят что гавно, но мне похуй, другой нету и этим доволен. |
Скоро пятые будут, где-то в конце 2005 - начале 2006. Разрабатывают русские, Nival. Кста, почему тема в "Привет, кирпич"? |
Цитата:
А НАСЧЁТ ЛЮБОГО ВЫНЕСЕШЬ - ЭТО НАДА КАК НИТЬ ПРОВЕРИТЬ ;))) |
А Я В PACMAN РЕЖУСЬ:D :D ЧАСТЬ НЕПОМНЮ:D |
Цитата:
|
3-й HOMM заебись! а четвёртый и втарой курят! я ваще в 3.5 хуярю |
4ая хуй её проссыш третья сделана почти идеальна - если б со второй не стали изменять так сильно магию - была бы полностью идеальна - ещё раздражает то что когда герой у тебя с 20го уровня монстры на карте для тебя никакой опасности не представляют - во второй было грамотней - там они размножались как сумасшедшие - и имело смысл с ними драца + мне ещё очень не понравилось то что стало много бесполезных расс - очень уж рассы сильно различаюца именно по силе монстров и скорости развития - некоторые рассы (например тот же замок где гидры или замок где чудовища) стали попросту не играбельными + сделали одну читерную вообще (елемов) (В КЛИНКЕ АРМАГИДОНА). рассы за которые можно играть пожалуй только люди, инферна, некросы, башня и замок с зелёными драконами (да и то он чисто рашевый(если в пошаговых стратегиях есть такое понятие конечно же)))) во вторую играть интереснее изза того что там нет таких сраных заморочек с магией и вполне всё лаконично друг с другом гармонирует ;) |
Вить, если ты не нашёл как играть болотом, это не значит что маз нет ;) в четвёртой неинтересно пожалуй то, что бард 36го уровня с мастер арчери и бутылкой бессмертия невыносим в принципе :) :) |
Вот пятая уже скоро |
Цитата:
|
|
:ugw: :guinda: |
О бля, пиздато, буду ждать 5ую часть. :) |
Если она буит как четвёртая, то ну её нахуй!! :netuz: |
Зайди на сайт посмотри скриншоты. Вроде пиздато :) |
мда...посмарел скриншоты.... это уже не хирос а чёта неясное. Думаю постигнет учесть 4-й части... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |