![]() |
помню были времена с друзьями любил играть друг против друга на одном компе :saint: |
Цитата:
|
Кстати,если кому интересно,уже есть бета версия дополнения Horn of the Abyss на рутрекере. Сейчас играю за новый замок "Причал".Доволен как слон:dovolen: |
посаны, кто в Герои 6 играет, распишите за игру? нормальная тема или нет |
Цитата:
|
говорят герои 6 на 4 геймплеем похожи, это так? просто четвертые помоему ахуенные самые были а пятые герои ваще гавнище!!:bad: |
Цитата:
|
пацаны, если кто-то знает - подскажите, как в 3их героев по инету играть??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю сегодня в них поиграть, давно не играл в эту ахуенную игру :horosho: |
четвертая и шестая части самые ахуенные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
забыл : ещё тупые дома где был респ живности ,которые ты захватил нельзя изменить,изменяешь под другую расу там нихера никаких войск не появляется,что за баг хрен пойми |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не помню какие это годы были, вроде как они вышли так их и увидел, ну промежуток времени если и был то точно небольшой. они мне сразу не понравились, и влом разбираться было, всё таки пиздюком ещё был, ну а потом после выхода четвёртой части просто даже смотреть страшно на экран было когда третьи герои запущены. шестые всё таки гораздо хуёвее четвёртой части, но всё же красиво сделаны. но компании просто говно... сюжет нулевой, по крайней мере в первых двух. в дополнении говорят гораздо лучше, но я его не запускал, хочу все по порядку пройти. в фалаут доиграю и потихоньку буду героев наверное проходить |
вроде как в 99 году они вышли, ну примерно в то время,в то время графика прям уж такой пиздатой ни на каких играх не была. Но 3 герои всё-равно остаются самыми пиздатыми :horosho: да и не в графике тут дело, я до сих пор люблю в них поиграть |
Охуительная игра, в детстве давно играл :):horosho: |
Цитата:
|
Третьи полюбому лучшие, но для четвёртых была сделана любительская подборка карт про Сэра Чувака, которые реально доставляют. В пятых герове позалипал буквально дня три, а шестых удалил сразу же пройдя первую миссию. Это сколько свободного времени надо иметь, чтобы играть в них. Ну я вообще про серию Герои в целом, раньше время было, а сейчас нету. |
пацаны, а возможно как-нибудь по сети ебануть на пиратке ? в самих героях вообще никак не получается ничего, на Геймрэнджере не загружается до конца. есть еще варики ? с другом так хочется поебашить :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |