![]() |
Почему болото слабый замок? можно пару примеров? |
Цитата:
|
Предлагаю выяснить силу Замков в игре экспериментальным путём :saint: |
сыграл бы с кем нибудь в пятых в рта, если вы понимаете о чем я:) |
Цитата:
на моей памяти все толковые игроки играли за зимний замок, рыцарей или эльфов |
Бля,так поиграть захотелось,а денег жалко:( |
герои 7 норм в принципе. получше уебищных 5 и 6 по крайней мере |
Цитата:
Я вот слышал, что на турнирах по третьим героям часто запрещают Некрополис и Сопряжение, т.к. первые могут набрать больше 1к скелетиков за первый месяц, а вторые слишком дешевые. :zloypiton: |
К ОРУЖИЮ! На наш форум напали орки :voin: |
Цитата:
|
скачал последнюю версию. там в проходных пунктах под тыщу крипов, а у меня даже сотни не имеется, чтоб далее квесты проходить надо их пройти. как это сделать? сидеть часок и в тавернах по 7 штук воинов набирать? |
Цитата:
|
Цитата:
Все говорят, мол, дарк сулс, блядьборне и прочее - сыграни в Героев 3 на максимуме и ты сразу почувствуешь вкус малафьи на своём языке и губах :D |
Цитата:
|
В третьих прикольнуло за пристань/причал играть. У них даже до 3 лвл можно качнуть одних стрелков, там пираты, духи воды, но это хрень. Предпоследние воины -- -80% атаки по ним, а аспиды, последние, толи травят, толи еще что то, козырные. Но мне нравятся орки, например |
Цитата:
|
Цитата:
|
может кто нибудь кинет парочку классных карт? желательно русскоязычных. А то все стандартные сценарий прошел уже(:| |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 12 секунд Цитата:
|
На карту по озу наткнулся про двух колдуний там без настроек и у тебя дипломатия вначале чтобы присоединялись войска пишут ваш друг тото вернулся из ада и вступает в вашу команду с друзьями летучие обезьяны - гаргульи с гор нападают и тд забавная карта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |