![]() |
Кстати, если я тут про героев 5 напишу, вы меня толпой отпиздите? :morj: Показать скрытый текст
пустил скупую слезу Асхи
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Так то герои 3 была одной из первых игр,в которые я поиграл у друга на компе, ещё был квейк 3 помню. Но как то всё забылось, и когда герои 5 вышли я в них долго задротил |
Саня красавчик. Со всеми желающими пообщался. :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/07/18/27166260f375a2de4a0.jpg Видео тоже снимали. Как материалами разживусь скину. Завтра (сегодня) жеребьевка основного турнира, кто-то первый тур катать начнет или квалы если желающих много будет и турнир по покеру. Для фишей и стол для опытных игроков. Ну и отдых. Пляж, волейбол, теннис. Выпивки ещё много так что всё ок. |
Мужики, кто-то тут проходил вторую кампанию за Причал в Хоте? Я вторую миссию уже дня 3 пройти не могу. Посмотрел прохождение на ютабе, но там челу тупо ПОВЕЗЛО, я всё делал, как он, и у меня у врагов намного больше армии, статов. Сложность одинаковая. По темпу я от него не отставал, даже на 1 день перегонял. И жриц там раньше взял, на первой. Я как только ни пробовал её проходить, тупо никак. |
Цитата:
щас за фабрику кампанию проходят |
да я просто раньше кампании не проходил никогда. в детстве проходил какую-то "вы бедный крестьянин" и Я НЕ ЗНАЛ ЧЕ ТАМ СДЕЛАТЬ НАДО. хотя вполне вероятно что она багнутая просто была |
Цитата:
посмотри на ютубчике вудуша там или веронеста глядишь и депрессия пройдет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |