![]() |
Цитата:
|
это культовая игра! |
Вложений: 4 Ещё Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
ооооооооооофигенная игра:seva: рубил токо в нее:dovolen: :horosho::horosho:)) |
Heroes of Might & Magic III: Horn of the Abyss :meat: любимые замки Порядка и Тьмы были, еще с элементалиями охуенный движ делал!! :inlove: |
Цитата:
|
за людей меня в этой игре прикалывало играть(название замка забыл) |
Великолепная игра! :horosho: Помню, когда в школе учился, рубился в неё по-чёрному просто (правда, Fallout 2 всё равно занимает верхнюю строчку в моём персональном топе компьютерных игр). Очень жаль, что 3DO обанкротились - а ведь могло бы быть ещё столько ништяков...:(:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
сейчас столько всякой лажи делают,и живут гады:tomato: |
давным давно в неё играл |
Цитата:
Цитата:
|
это получаеться появиться новый замок с пиратами ? =))) и другие юниты тож пиздаче стали выглядить =) пиздец блин хочу поиграть в эту дополнёнку . |
Цитата:
А я первых 2 недели всегда строил Капитолий:dovolen: Цитата:
|
У меня есть первый диск выпущеный с третими героями...Это игра прошла через всю мою жизнь ебать! |
Цитата:
|
Дааа,раньше в нее тоже залипали,на болванке записана и на полочке лежит,редко ща в нее играю За подземелье обычно играл (Димер) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясен хуй, что Замок (перевести "Castle" мне под силу:D), но судя по юнитам - Замок Жизни! так его все называют.. как и Инферно, Смерти, Силы, Порядка, Природы и т.д. кстати, сам тоже первое время отстраивал капитолий!:zooninja: |
бля уважаю )эту играшку, больше всех нравятся Крепость такое не очень сильное войско, но мне нравятся Гаргоны в этом войске, ещё нравится Башня там титаны пиздаты и джины тоже радуют:horosho: и сама башня очень красиво зделана :horosho: игра воще пиздатая и мировая :horosho: |
Цитата:
|
я всегда строю капитоль потом всё необходимое для замка, а потом уже строю здания существ)) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Герои III Клинок Армагеддона:horosho: моя самая любимая игруха |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |