![]() |
очень игрушка нравилась :) |
на кпк в такую гамал, прикольная игруха, на работе как то с пол года в нее рубился, а на компе не играл надо приобрести:) |
можна по нету как то рубанутся на ночь) |
бля почитал тему, чёто захотелось поиграть в героев)) уже давно не играл |
Цитата:
надо найти где скачать |
хочу новую дополненку =(( |
Цитата:
|
я за некромантов играю нравится что там скелеты после битвы добавляются!!!!и вообще мощный замок |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самый сильный - это сопряжение,проавда тока на малых картах,ну и кастл а люблю некромов больше всего:seva: |
Хочу скачать Во имя богов, но никак руки не доходят(( |
Блин,увидел тему и захотелось поиграть опять) уже качается:D |
Цитата:
|
я помню мне кент показал эту игру гдето в 2002 году)) и до сих пор эта игрушка меня радовала :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати аффтор лучше было б)) если бы ты создал голосование какое-нить)) |
Любимая игрушка:) Помнится раньше друзьями собирались и под пивасик шестером:saint: |
Цитата:
Может дейсвтительно в пятницу вечерком погамать народом?Вспомним молодость блин :) Цитата:
Голосование..Вот именно,какое? :))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Счас все дружно скажут что я :nsk: но Герои Меча и Магии 4 лучше!!!:tomato::tomato::tomato: |
вторые герои были одной из первых моих компьютерных игр в середине 90-х, наряду с цезарем. ну а в третьих мы уже чуть ли не всем классом шпилили, правда больше почему-то не в основную, а в клинок армагеддона. |
Цитата:
Цитата:
|
4 лажа , хотя мой знакомый рубил , ему понравилось . |
Игрушка вообще супер помню как с друзьями рубились в нее :horosho: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |