![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя первая игруха, лет в 10 осваивать начинал |
3-ие герои самые пиздатые из всей серии, 4-ые уже хуйня. А вот 5-ые суки у меня не идут. |
Цитата:
|
Цитата:
по силе - Замок, Темница, Некрополь... крепость и цитадель в самой жопе отвечаю... играю в нее лет с 8 =)) уже как 11 лет хех, ебу на короле компик=)) а не, вру.. в 8 лет в первую играл))) в 3ью где-то в 10 |
Обожаю эту игру!!! Игра отличная!!! |
Крепость это орки? Тогда фуфло. Люблю играть за людей с Архангелами.:horosho: |
люди сила :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Старина,в этой игре нет самых слабых замков,нужно просто тактику знать,вот когда я играю,у меня обычно гаргоны,что на 5-ом месте,мочат тех,кто на 7-ом.И у меня остаётся обычно в конце игры дох"уя Гидр,и горгоны :) |
хочу ноооооооооооооовууууууууууююююююю дополненку ...... =((((((( кстати 2 Дракон - нету там каких нить веселых новостей - типо завтра она появиться в и-нете или через 2 дня ? =))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
так что тебе как и мне придёться каждый день заходить на их офф. сайт и ждать :) если надо,могу ссылку скинуть.:) |
Цитата:
а кто остаётся.. винверны уступают всем на 6ом, гидры вообще мясо , призрачных драконов может и завалят, но а по сути... |
Цитата:
|
Цитата:
правда я с другом пробовал.. не получилось у нас чет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно убивать сутки напролет за этой игрухой )) |
Цитата:
ну хз ни разу не проигрывал "болоту",хотя за них редко кто играет, там тока по началу выверны спасти могут ,а так :meat: |
3 ахуены (хотя притензии к балансу есть нам нежить решает пиздец) 4 ваще гавно дикое по поводу 5 не соглашусь помоему лучшее из 3 взяли в в новую оболочку сунули. |
Цитата:
|
ещё Цетодель заебатое войско)) мне очень нравятся циклопы при атаке на замок они могут заменить балисту)) Огры пиздатые тоже воины)) если ещё взять Героя ссо специальностью огров то тогда они будут воще намного лучьше сражатся :horosho: Но крепость моё любимое войско, хуй знает почему уже привык ими играть, знаю каких ресерсов надо чтоб хорошо развится)) и воще это войско рульное :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |