![]() |
Цитата:
|
Я первый раз играла в Героев 3их года 3 назад, меня сестра подсадила на Героев:) Супер вообще игра:) |
Попизже любого Вова будет. |
ебти... столько времени за героями было убито давным давно =) Инета не было играли на одном компе это было открытие :D 4е герои убили напрочь :bad: А вот в 5х с братом играем до сих пор когда иногда собираемся, точно также :horosho: Автор спасибо за тему :horosho: |
да тема, мне кореш как то показал, я хули думал что хуйня а тут бац и засели играть) пятые герои тоже круто, всё красиво так в 3D :) |
Предлогаю одновременно еще обсуждать Диабло 2 , ща тож думаю погонять там =) кто сколько раз проходил его и какая версия самая любимая ? я постоянчик в Лорд оф Дестракшен играл ... у меня друг за каждого героя по 2 раза прошел Д2 =))) фанат мля . |
о, деццтво) но нынче полезно играть в King's Bounty: Armored Princess |
Цитата:
|
Воо, это то, что я так давно хотел скачать :horosho: Спасибо что напомнили, полез я на торренты искать :p |
Вложений: 1 вот щас играю сижу:o:king: |
Цитата:
|
Вложений: 1 А я вот во что секусь:horosho: : |
Цитата:
|
Пятые лучше. А ваще раньше в 3 играл много. |
самые охуенные герои - это третьи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
За опыт вроде как только монстров можна продавать :О . Или это уже аддон какой то? |
Вроде как эта приблуда гильдией наемных рабочих называется, если не ошибаюсь |
Есть жертвенный алтарь, где меняешь монстров на опыт. А есть гильдия наемных рабочих в Цитадели, где меняешь монстров на любой ресурс. |
Точняк, вспомнил |
крутацкая игра....в меч армагедона рублюсь:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Тоже ща рубаю сижу) гыы нанял в таверне героя так тупо по шахтам бегать и Джелу попался)) терь снайперов штумпую себе)) |
бля, я после появления этой темы на ххру начал часто в героев играть :horosho: впомнить как рубали раньше)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и шох как-то одевать надо, вот я их с генеральского плеча и отоваривал! :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
Пока главный воюет,второй с армией замка держит оборону,изредка посылая главному войнов 5-6-7 уровня,меньших в основном оставляю в обороне,еще юзеров четырех примерное гоняю,шахты отбивать,обелиски и прочее:) Добавлено через 6 минут 45 секунд Кстати агрессивную и быструю манеру игры хорошо получается вести Некрополисом,главное вовремя обзавестись вампирами,и с небольшим количеством можно уже нехило повоевать везде, если + еще Тант со своим оживлением,то вообще гуд! ) Правда потом уже войско некрополиса дико проигрывает остальным по силе то:|правда если эксперт некромантия и тупо мочить всех подряд недавая сдаться,помнится набирал около 15к скелетов..все считай непобедим:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Еще Джаггед Альянс 2 к этому добавить и будет тройка лучших разноплановых военных стратегий на компе. Его сейчас как раз прохожу, но дисок отдал кому-то. |
Цитата:
мы с поцами ебашили по ночам , токо там блядь лимит стоит суко =( еще турниры по стар крафту устраивали ( в клубе ) , коды еще дома не было компов у большенства и кто брал 1 , 2 , 3 место давали бесплатные часы - играть =))) |
с детства играл в нее и продолжаю) согласен |
афигеная игрушка одна из первых моих игр на компе. хотелось бы сыграть в то дополнение которое на скринах но изза мощности кампа не пойдет:( |
Цитата:
|
крутая игра, лет 8 назад задрачивался, в школе учился ещё :) |
Герои третие, вообще супер:horosho: Для своих времён |
Ап;) Решил скачать на торенте,Все части героев,весит около 15 гигов:DБудут жаркие дни:dovolen: |
Цитата:
Я обычно гораздо раньше проходил,не успев собрать такие кол-ва. |
Цитата:
Ну мы не набираем такую армию как ты,обычно карта пройдена когда на руках треть тобой перечисленных только:)) |
Можно ссылку на еще какой нибудь форум Героев с дополнением кроме АГФЦ |
божественная игра такие от неё воспоминания) ещё на первом пне-166 в неё играл :horosho: |
заебатая игра-легенда на все времена:dovolen: |
бля эта игра воще практически не надоедает)) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд самая пиздатая раса личи и которая с архангелами |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля это дыхание смерти?у тебя на скринах??а то как ты получился 9000 :confused::confused: и таких рас некоторых нету даже бля))))а игруха пиздатая,щас начал играть в неё тоже)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |