![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня всегда интерресовал вопрос, какое войско самое пиздец слабое и безпонтовое? на мой взгляд это Сопрежение, хотя я могу ошибатся, пару раз играл этим войском и не очень удачьно(( кто что думает? |
я помню мелкий был,в редакторе карт создавал героя,ставил скажем из одного замка,всех воинов по 9999.И сравнивал по силе и получалась такая байда Башня cильнее Цитадели Цитадель сильней Замка людей Замок людей сильней Башни :) Цитата:
|
любимая игра была лет 5-6 назад |
это игра навека, однозначно, сейчас вообще не играю в них, уже подзаебли порядком, а так поигрывал раньше |
Кайфово. Неиграл несколько лет,а вот недавно установил-все равно комп ниче серьезного нетянет. Любимая раса - Башня. п.с. А скрины на 1-й странице не с "Во имя богов" случайно? |
я вот щас наверное и поиграю Сопрежением, может понравится эта раса)) |
а мне 4е больше нравятся |
4е хуйня по моему.. вот 3 часть, помню как сутками в неё рубились, всегда почти играл скелетами :horosho: 5 часть тоже заебись, впринципе одно и тоже. тока графика лучше, но вот у третий атмосфера незаменимая:) |
Цитата:
|
Года наверное 4 назад ток в неё и рубался,да и комп был такой,что большее не тянул:morj:игруха супер для меня была тогда,обажал играть за Башню:seva: |
охуеенейшая игра. вот недавно в неё играл около недели(всмысле только ею и занимался, как комп включал):inlove: |
Мы до сих пор ебашим с соедом по выходным ))а так вов захватил мой разум :guinda: |
Батон постоянно в неё рубится, на двоих с одного компа влом играть, а по сети весь вечер готовились к битве, а когда столкнулись игра багнула и куй там, а не макасины. |
Цитата:
Цитата:
|
Одна из любимых моих игрух :dovolen: |
У нас в городе драки были Герои 3 против героев 4. Мне по интересу канешь 3 больше нравятся. четвертые там просто прокачиваешь главаря и ты бог. а пятые примирили всех. хотя самая интересная эт все же 3 |
А раньше залипал за компом, играя в эту игруху))) |
тож 1 игра на домашнем пк, самая лутшая на мой взгляд версия это "Во имя богов" замки отстроенные ломать и ещё чё-то можно было непомню уже )) |
у меня подарочный набор....Герои 3. ваще крутая игра.помню с парнишкой с утра то у меня то у него соберемся и до самого вечера сидели играли...эххх |
если ещё игруха Хроники Гироев, ктонить играл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |