![]() |
Герои войны и денег - в инете игра типа героев...не то конечно но концепт похож Добавлено через 31 минуту 15 секунд Кстати хроники героев тоже на дисках есть) |
Цитата:
|
Хроники интересная штука была,но легковатая :) Не сравнить с миссиями дыхания и армагеддона) |
100% хит хит! |
Цитата:
|
Не даём теме умереть!:tomato::tomato: |
Главное не давать умереть герою со всеми артефактами, а то чугундер :р . |
Цитата:
|
ой бля как вспомню....аж ностальги мучает....как с другом одним у меня ночами ебашились в нее.....и у другово друга я зависал и мы ночами у него ебашились ух были времена...ща уже не интересно.....:rolleyes: |
|
ностальгия прям:horosho: из любимых замков: nwczion:saint: |
Цитата:
|
даа серьезный замес был =))) |
Цитата:
|
Цитата:
а по теме: 3 игру самые пиздатые^^ я играл зща замок где красные драконы последние или за андедов:horosho: |
Цитата:
И здание где Артефакты покупать можно)) да и войско ахуенное очень)) Цитата:
И здание где Артефакты покупать можно)) да и войско ахуенное очень)) Добавлено через 1 минуту 8 секунд извеняюсь за повтор чёто инет тупит |
Я б даж по сетки порубился,не разу непробовал правда... Токо за одним компом. |
аее.. Хиросы это круть:horosho: я в 99 первый раз у друга играл в Дыхание смерти.. ууух.. ЩА Клинок армагедона на компе завалялся,давно не играл,вреям нету) но с удовольствием бы бахнул:horosho: мои любимые расы Башня,Цитадель,Некрополис(с героем Вокиалом,у него сука Рыцари смерти как ни странно через раз двойной урон бачат,да и специализация Вампиры,жрут как с работы пришли) |
Цитата:
|
да,ну 4 лучше:rolleyes: |
4 лучше для тех, кто вообще не играл до этого в героев там вообще все перехуячили и всех фэнов серии растеряли через несколько лет все вернули на места с 5 частью но 3 все равно легендарна |
бляя вчера скачал - 3 герове Дыхание смерти , седня поебашу , вспомню так сказать былые времена =) |
да мне 4ые не вкатили... 5ые понравились,но 3 классика..форева:king: |
бледь мне 2 раза пиздофф вкатили суки =(( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |