![]() |
Герои нашего времени. Их нужно знать в лицо! СПИСОК "ЛС СПАМЕРОВ"! MC HARDMAN - Я получил от него уже два письма с просьбой заценить трэк Saman - Просит заценить трэк, но есть и маленький бонус, может на вас еще и на выебываться. Получил одно письмо с просьбой заценить трэк, другое письмо нецензурного содержания |
:D что-то много тем о них развелось:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пидорас МС Гусь, будь проклято его имя во веки веков!!! |
МС ГУсь - краткая характеристика. Это электронное чудо пишет в ЛС сообщения интимного характера. Вот выдержка из его письма: Привет я МС ГУСЬ, беру в ротешник, ебусь за минуса, за клубные минуса беру в рот. Если ты хочешь со мной бесплатного секса, скачай мой сэпмлер, прокоментриуй считку и минус. Конечно желательно чтобы ты оказался двух-трех метровым негром с лошадиным хуем. |
Цитата:
:ma3im: получал сообщения от хардмана:mad: |
Цитата:
|
Хардман по своей сути дипломат. К каждому своему письмо он добавляет подпись: Извини, что побеспокоил. Но разве можно за такие буквально криминальные поступки извинять? ЛС почта, это довольно интимная штука, это сродни тому, если бы к вам залез в трусы незнакомый человек и простимулировал ваше либидо. |
ну вот,теперь каждый считаем своим долгом создать тему по этому поводу:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗДЕСЬ ПРОСТО НУЖНО ВПИСЫВАТЬ СЛОВА СПАМЕРОВ ПОНЯТНО МИХА?!!! |
новая проблема на хх.ру................... |
Без проблем форум был бы неинтресен. Лучше бы сказал кто тебе спамит |
бля.. про гуся можно поподробней... а то как-то неприятно и с другой стороны забавно.. кто это такой умный занимается такой хуйнёй? от кого сообщения в лс приходили.. чувствую кто-то огребёт пиздюлей=) MC ГусЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хохохо очень обидно что отключили массовую рассылку :boyara: |
:D :D :D пиздец жесть, МС гусь олень:horosho: :tomato: :tomato: |