![]() |
Герыч & Garas feat. Марта - Это жизнь (Lazer prod.) Всем привет! :) Мы представляем вашему вниманию трэк с нашего грядущего микстэйпа "Rompe tutto / Ломай всё". Это первый трэк, который мы выкладываем в сеть. :king: Спасибо Марте за вокал и Лазарю за инструментал! :saint: Текст: Герыч, Garas Исполнение: Герыч, Garas, Марта Музыка: Lazer prod. Скачать: Герыч & Garas feat. Марта - Это жизнь (Lazer prod.) - 256 кбит/сек Герыч & Garas feat. Марта - Это жизнь (Lazer prod.) - 128 кбит/сек Герыч Вконтакте Garas Вконтакте Наслаждайтесь... :muse: :king: |
:o рэп - это хасл. |
качественный трек:horosho: |
второго чувака вообще не понял, дикция у него :| а, так, милая подростковая песня аля новый год |
Не плохо))) |
Хорошая душевная песенка.....Молодцы....Девушка супер! Респектос Диману за инструментальчик! |
минусок пиздатый.ахах)) |
ну как бэ вот впечатлило только качесво. Герыч чето вообще не понял о чем он читает... Гарас или как там. вот чето там вроде протер по теме о тяжелой жизни. но как... вообщем ребятки сатрайтеся |
Да биток охуительный и девушка пиздата:horosho: |
Непонимаете вы нормальный рэпчик...... Меня зацепило.....заебись..... |
Всем спасиб) А что для хип-хоп ру надо писать темы про рэперов и всё?) Остальное не прёт? :nsk: |
Цитата:
нет) Просто такого на хип хоп ру навалом)) Лирика должна цеплят);););) |
да ладно,на хип хоп ру навалом всякого дерьма,а таких именно от души,хороших треков нет! Все пишут какую то ахинею ваще.... |
Мне нравится :horosho: уже давно слышал |
Всем спасиб, ребят))) Ждём ещё коментов) |
клёвая песенка,минус пиздат :dovolen: |
Спасиб :horosho: |
аа, этот трэк я вконтакте у тебя слышал, приконый З.Ы.: откомментите каму не лень https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=249458&high...0%B5%D1%80 |
Ну, да) нормальный)))) |
Мне понравился трек, так деражать Мне понравился трек, так деражать |
минус крутой, зачитали тоже круто. трек крутой :):horosho: |
Стараемся, ман)) |
качественно но немного не мое... |
Спасиб за комент, Денис) Жддём ещёёё! |
хорошо слушаеться и зачитали хорошо,приятный трек,ток рифмы в некоторых местах не понравились:):horosho: Минусок хороший тоже;) Припев крутой |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |