![]() |
понравилось:kiss: |
не плохой трек , припев не очень понравился ) напомнило такое ранее многоточие )) молодцы в принципе ) есть куда развиваться |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
у первого мс голос интересный ... трэк не плох,даже очень :) |
Цитата:
|
вообще исполнение вроде бы хорошее из того что можно выжать... а вот по тексту, по мойму слабо, смысла он как-будто не имеет, звучит трек довольно наивно :) но если не придираться, то вполне нормально слушать, если при этом не грузишься:) |
Ничего так, Герыч больше понравился, второй мс тоже неплох:) ЗЫ: Интересно, какой это по счёту трэк в рус рэпе с названием а-ля Моя Жизнь/Жизнь/Это Жизнь/Наша Жизнь... :confused::saint::) |
хорощий тречек) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Нормально для такой деревни как киреевск :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну трэк хороший, но не рэпит. А так девочка отлично поёт, герыч застелил не плохо, но как мне показалось что у него деффект речи некий, на шипящие. Второй ну так, тож ничо) пару раз можна послушать) =) |
припев непонравился мне, как то деревянно чтоли) куплеты отличный по подачке интонациям,в тексте есть интересные глубокие моменты,но много банальностей конешн=)про жизнь каждый делает) надоело чуток,любителям лиры на эту тему прям вкатит отлично,девочка хорошо украшает трек) ну такой,хороший тречек довольно=) |
Цитата:
Цитата:
|
Не обязательно быть рэппером и не понять суть трэка) Всё за жизнь, такие как "я рэп" дэцвосап и фак оф нига мошь и не поймуть, а тру мц всекут в чём суть ;) :horosho: У меня тоже деффект ничо, проблема с зубами мудрости, вырву и всё оукей, а то в корне языка давят пряма) |
Цитата:
|
Цитата:
Да хуй бы со всем, прорвёмся :seva::seva: |
Цитата:
|
по кайфу) |
Цитата:
|
ахуенно:adiboy: |
Цитата:
|