![]() |
Герыч - Иди, куда думаешь, но думай, куда идёшь Ценим) Качество не очень...Умя куб полетел... 2 раунд на RapX http://dump.ru/file/1082200 |
Блин! Откоментите! Ахренели?)))) :seva: |
неплохо... |
короче трэк норма,думаю пройдёшь дальше,тему средненько раскрыл,зачитал ровно.я там тоже участвую,но я шлак полный сдал) |
Спс) Жду ещё коментов):p |
чото у тя прям интонации такие, кабут ты нахуй послылаешь слушателя :| а так трек вообще не в кассу, можешь много лучше :tomato: |
Ды? Странно)))) |
:horosho: |
Оуууууу Ваще красавчеК!!! |
нормально сделал!посмотри мою тему,откоментируй) |
Спасип) |
круто |
Рифмы местами очень слабо, Местами хорошие Читаешь средне:) нету силы подачи в голосе:) А так зачитано ровно, пройдёшь, наверно. Да в любом случае, удаччи)) |
Спс) Нету силы подачи в голосе, это трэк такой просто. Я тут и не пытался сделать офигенскую подачу. :) |
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ДОоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оо :inlove: :boyara: |
Цитата:
|
Он не флудер)))) Он реальный ман с magic castos))) У мя с ним фит ща буит скоро :rolleyes: |
Тарам пам пам не наркоман не таракан! Цитата:
Герыч ровно так)) нормально чего не ахти но и не говно!то что не грузит вот так скажу я тебе! :morkovka: :boyara: |
:) |
нормально так |
Спасип |
речетатив у тя заметно лучше, интонации нормал. хорошо трек звучит. но 1 большой минус, который портит исполнение и общее впечатление - текст. старайся больше, чтобы плотнее было, рифмы по-интересней и пиши так, чтобы слова в такт не приходилось тянуть. и все равно для своего возраста ты очень крут:p:kiss: |
Спасип, Анют))) :kiss: |
ДОооооооооооооооооо_ООоооооо герыч ТРУ :muse: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыы :boyara: |
Ну так)) Спс, бро))) :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |