![]() |
Герыч - На шаг впереди (5 раунд на B_Clan battle) Всем привет) Вот и полуфинал) Трэк ни о чём слушаем :kiss: http://www.sendspace.com/file/ynbxq9 Свёл ужасно? У мя просто время не было. |
Сводка мне нравиться И трек тоже Зачитал хорошо :horosho: Уже раз 5 послушал трек :seva: Красава Герыч |
=) Ну, спасибоу) :dovolen: |
1 часть - хорошо, в конце там када расслабился про письма на майл мяско, не надо так 2 часть - неплохо, минус- голос "не поставлен", но эт ниче как ока у тя голос сломается, будешь ваще оч крутой:kiss: ждем релиза в москоу, сдам сессию, запишу свой кусок на микстейп;) |
Fa1Rne$$, еее) Спасиб) А кусок жду) ;) :kiss: |
рифмовочки местами нормуль...:horosho:а есть канешно очень слабые даже детские когда пытаешься чета повторить честно хуёво шаблоны смотряться ...и про сталина тоже не актуально уже..а так хуй знаю на этих юкоз батлах такие треки на финал здают |
Rико, Там фристайл был где про Сталина) А фри я просто так вставил) Я не умею фристайлить) |
Привет Герыч)))))приконый трек)))))ты не умееш фристайлить?А как же тот чел которого ты убрал? |
Ti Cost, не понравился фристайл?) ну того смог)) |
ман мне все понравилось :):):horosho: |
Ti Cost, аваааа) Ну, я и не сомневался)) |
Цитата:
|
Rико, Я и не умею ;) Просто опонень гавНО) |
вообще всё порядочком, но блин некоторые фразы выносят мозг, слишком детские... всё с возрастом :) |
Jеss, ой да это не от этого) это, наверно, от того, что я писал текст 7 минут)))) А ты вообще куда пропал?) |
не плохой зачитон. трек в общем нравится. хотя местами не очень слова):) |
Слова писец тут))))) :guinda: |
Хуйня и ни о чем... |
Undecimus новый пользователь Сообщения: 1 ммммм :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |