![]() |
Герыч - От Нуля До Ста [InDaRnB Battle Раунд №2] Ну, вот. Сдал трэчо =) Слушаем ребят) Герыч - От Нуля До Ста (2 раунд на indarnb) Извините за сведение....Просто его не былО :guinda: Если понравился трэк, ставим плюсик мне здесь: InDaRnb УЧАСТНИКИ Если не понравился трэк, ставим минус в тетрадке по математике. В поиске ник "Герыч" пишим русскими буквами, а буквы "ep" английскими P.S. Дарим мне Клирасил :morj: |
Под автотюн звучит круто и красиво :kiss: ахахах, ебать расскрытие, только допёр :D:D:D Прочитал круто, рифмы есть хорошие местами С таким раскрытием в 3 нах :guinda::guinda::guinda: |
прикоьные интонации :) |
Цитата:
Не...Ну ведь реально.... 15 лет. Переходный возраст. :skaldust: Прыщики. :tomato: |
Да раскрытие крутое.... да и трек хорошь) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе подарок от меня - :morkovka: :) |
не очень.Слова плохо слышнО! |
вообще нормально так, не ожидал по рифме как-то странновато, есть неплохие, на мой взгляд, рифмовки раскрытие ничоваще:D п.с. клерасил хуйня:bad: пользуйся таблетками "пивные дрожжи с серой" :horosho: |
нужно прыщики немазать,а бабу выебать при переходном возрасте:) расскрытие улыбнуло:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жгёте вы тут, ребята)))))))) Jess, Чё за таблетки?) дай ссылку =) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
название: "Пивные дрожжи (с серой)" там таблеток 100 с хреном. стоит 115 рублей пьёшь параллельно с едой по три таблетки. недели 2-3 и лицо значительно чище;) а ебались вполне хорошо:horosho::D |
Цитата:
|
= )))) потянет |
Цитата:
|
Герыч залесь ко мне в тему, третья в подписи :) |
не вкатило меня совсем после того что слушал до этого на 2ой раунд....слабовато для 2ого раунда ... |
Цитата:
|
улыбнул трек..))хорош :horosho: |
Поржал :guinda: :horosho: Проходи давай :king: |
Спасиб, ребят =) Постараюсь пройти :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |