![]() |
Герыч - С чего начинается батл (1 раунд MT[I] Battle) Решил тут на батле поучаствовать) И постебаться над организаторами :guinda: Читка: Герыч Текст: Герыч Запись: Герыч Минус: Dj Jazzy Jef Скачать: Герыч - С чего начинается батл (1 раунд MT[I] Battle) Пояснения к трэку: Финал судят Джони бой и Классик. Сайта батла нет, только группа вконтакте) http://vkontakte.ru/club10854881 Жду комментов :saint: |
Забавно так = ) По рифмам не очень = ) |
Ну, думаю по рифмам норм для 1 раунда, мне так кажется..) :) |
опускаешься.начал уже в хуйне всякой участвовать |
Наоборот. блин всё лето хренью страдал, Лазарь. Теперь опять по всем батлам. Каждый день чё-нить записываю. А то читать разучусь нах) Хрень? Мне 3 тыщи не лишние...Участвуй на ИнДаРнб, и дальше не проходи xDDD |
ни4ё так)) детский голос крутой:kiss: проходд) только рифмы не в кайф |
SkyL1ne, Ясен хрен крутой :guinda: |
Улыбнул трек, хорошо стебанул :horosho: |
Забавно....Особенно с произношением батла! |
ну че) прикольный батловый трек) |
тоже думаю записаться на какой-нибудь ебучий батол и выйграть его) хорош трек) все на месте...первый раунд, пройден без запиночки) оставь комент если сможешь....https://www.hip-hop.ru/forum/met1z-csylka-v-zhizn___-2r___r-t___battle-kachai-11-a-250648/ |
Всем спаиб за комменты))) Ну, да 1 раунд думаю уже пройден :seva: |
нормал :) |
Вконтакте послушал, дамп ебёт мозК :mad::mad: Ооо блять, без остановки как пропиздел :guinda::guinda::guinda: Но тексток обычный, ничего обычного нет, но для отбора по хуй, круто Скобочка открывается "I" скобочка закрывается :guinda::guinda::guinda: Вообщем пиздато, идёшь во второй :horosho::horosho: |
по тексту средненько) читка впоряде вполне))забавно так вышло))с чего начинается? xD в целом неплохо,ну на 1 раунд хуле вполне подходит=)проход |
Спасибо, Ребят! Буду стараться дальше) и радовать ваши, уши! :rolleyes: |
техника хорошая,а вот текст не понравился.....и слишком много всяких вставок по большому счету лишних |
Ну, не знаю лишние не лишние... :) Текст во 2 лучше сделаю :) |
Весело как бы вышло,зачитос не плохой:horosho: Вставки угарные :guinda::guinda::guinda: Приятно слушаеться,удачи на баттле |
Пасиб, Мэс) Буду дальше стараться) |
Цитата:
|
Цитата:
Там помойму Хай участвует да и ещё норм народ...Так что не знаю))) |
Цитата:
Ну ты и щя для своего возраста заебись делаеш;) |
Позитивно, читка отличная, стиль отличный, чуток бы текст посложнее.. респект |
ну прикольно так отчитал:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |