![]() |
Герыч - В мире животных (4 раунд на B_clan battle) Слушаемс очередной раунд. Голос немного глуховат, потому что горло не много болит. И из-за этого чё-то с дикцией) сам хз) слушаемс)) :king: :kiss: В мире животных Ну опонента, конечно, там без базара сделал))) :dovolen: Но трэк по мне средне. Кароче я тут уже сам трэк свой коменчу)))))))хаха))))) :D:morj: |
Незнаю ГГ Герман все у тебя впоряде там!!Немножко покрасовался перед судьями первой частью ну а второй добил судей )))Ровной читочкой . . . думаю проплывеш так до финала а в финале выйграеш у кого нибудь подобным образом ))) |
:) Спасибо) ну осталось 2 раунда) 6 раунд - финал) Добавлено через 1 минуту Коментим эту "Зарядку с пандой на заре"))))) |
"Герыч на восемь, в автопотоке... Майк Тайсон в боксе - бескомпромисный, жестокий")))))))))))) качество хорошее, подача страдает... а вот текст зоофилия какая то :rolleyes: |
Местами техники не хватает, по ритмики неплохо, про текст хз что сказать, толком ничего не понял...МИР! |
Да не очень трэк чё сказать))) |
Удачи!Трек мне понравился! над подачей поработай! |
я бы поработал, еси горло не болело) так-то у мя с подачой всё норм) слушай трэк в подписе за чертой сознания) |
ну так неплохой трэк;) |
СпасибО) |
да,местами у тебя треки очень разные,одни нравятся другие нет,этот чет так се,за чертой сознания я слышал - вот он вставил=) удачи;) |
бэки мажут пиздос как, качество в норме. текст вообще ниочём) рифмовочек детский дохуя, да и фразочки детские вообщем-то )) хз, чо там за соперник, а перед полуфиналом такие трэки нельзя сдавать) |
хех, братух)))))) тут про тебя Лайфлаверс спели песню http://www.zshare.net/audio/523932420c8ea279/ :) |
Герман все отлично понравелся трек!:horosho: |
Эдыгеец Антошка, Ты просто остальных там не слышел)))) Я уже в полуфинале кста) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |