![]() |
GeS[GBK] - голубоглазый мир(окончательный вариант)на BatteStuff_r2 вот всё... это я оставлю...:saint: чесно раз пять текст переписывал... но решил оставить этот... только минус немного другой.. жду коментариев....;) жми --> :boyara: |
подачи мало в треке! по текст норма... но фирмы мне никак вообще! |
подачки нехватает,а так нормас |
Нормальный трэчик. |
спасибо... бля я незнаю.. просто у меня микро конченный в него нормально не зачитаешь.. вот поэтому подачи нехватает... |
а ничего так, неплохо) ;) удачки в баттле :) :horosho: |
Цитата:
|
Не зацепило... |
неплохо, подачи немного не хватает, рифмы неплохие, вполне неплохой трек, но есть над чем поработать ещё;) |
Масарадж!!!! Мою ишку с боярой спиздили :)) Чето как то ты по ебанутому тему раскрыл :) Исполнение мне такое не особо нравится, но многие что то в таком находят :) |
;)Спасип за комент. Цитата:
Цитата:
|
сведение не нра..а так норм, удачи:) |
Интонации хорошие! Но подачка слабовата! Чет не сливается голос с минусом, хз, может из-за сводки! Текст... Так себе... Вроде норм, но малех глупый! :cool::boyara: |
Спасип);) Цитата:
|
Закос под мрк. Где рифмы?:confused: Пытаюсь - знаю? фаза - глаза - ваза :horosho: Слабо |
Не знаю, не знаю. Подачи не хватает :voin: пока слушал трек, было такое ощущение, что в ушах, что-то монотонное и нечленораздельное, скучно))) Мог сделать интереснее :bad: Текст тож слабоват, рифмы многие примитивные. Интонации хорошо) Как бы то ни было.. Удачи в бэтоле :morkovka: |
спасип за коменты) |
ну так)) зачитончик очень напряженно, текст неахти. тройка тебе ;) |
Над подачкой обязательно поработай... Понимаю, что в через плохой майк интонации хуже передаются, но все же можно лучше ;) |
Спасибо буду стараться... |
Рифм побольше! Ну в асе все те отписал )) Зацени мое https://www.hip-hop.ru/forum/d-sad-magiya-slov-svobodnyi-stil-1-round-268530-post1068286273/#post1068286273 |
Неплохо,немного практики ещё и зажжёш !!! |
качество не очь черканите мой https://www.hip-hop.ru/forum/killa-encoast-hochesh-ubei-2009-a-267665/ |
:Dспасибо.. Цитата:
|
Послушал - больше надо напора и эмоций, подачи, про интонации молчу... не знаю пройдешь или нет, текст для отбора норм вроде, но вот подача не оч.. мир! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |