![]() |
GeS - Голубоглазый мир(на 2 раунд battlestuff.ru) вот текст.. чисто прикол... ничего личного.... оцените..запишу на днях... Припев: Голубоглазый мир, с тобой поконченно, я Больше не смотрю спанч боба, и не ною ночью, Все эти строчки про любовь, и как красиво было, Пока вы все просили, они меня любили. 1. В моих мыслях,лишь вымысел, вынести апонента, Но абонент не доступен, перезвоните летом, Таков ответ был, госпожи удачи, Все говорят поплач, тебе станет легче, Но я ведь тоже не вечный, вечером попытаюсь, Моя удача придёт, я это точто знаю, И вот вечер, спанч боб, король голубоглазых, Залазиет ко мне в окно, кричит "Атака зазом". Потом лишь через сон слышу, "вторая фаза, Ренген глаза, а в голову, хрустальная фаза" Как будто пазл в голове, я на земле, Такое чюство что мне, чить чють не по себе. Глаза голубые, увидел в зеркале я, Меня захватили, но я ведь точно не пьян, Кальян давно не курю, с ганжой закончил войну, Мир меня захватил, и я сейчас в плену. 2. Теперь я живу, в голубоглазом мире, Наш упровляющий Спанч Боб - гопарь по кличке "синий", Неси по волнам, ко мне пришла удача, Моя текста стали лучше, как будто были в прачечной. Пока все ныли, и хотели своей славы, Я был в своём стиле, вынал из корманов: Рифмы, бифы, я выносил всех лихо, Голубоглазый мир, разбили метиориты. Вот блять что за напасть, глаза мои серые, Романтика окончена, без крови теперь стены, Смело могу сказать, что не пройду я в третий, Все эти педики, вы теперь будете петь им. |
хорошо:horosho:есть интересные моменты) |
спасип.. главное что бы мне записать норм и всё.. а там уже на суд судей... хотелось бы конешно и дальше пройти... Добавлено через 19 часов 55 минут 45 секунд вот трек записан: https://www.hip-hop.ru/forum/ges-goluboglazyi-mir-battlestuff_r2-268146/ |
есть хорошие моменты.молодец |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |