![]() |
Цитата:
Цитата:
Илюх, ты послушай на Хард 2 раунд.. |
1-Душевный , даже не смотря на то что ты из-за алкоголя не поподаеш в бит местами ) второй не смог открыть , мой комп тупит :black: |
оба трэка по своему понравились. в первом только сведос не очень. |
Оба неплохих трэка, но второй интересней звучит... ну и повторю за уже отписавшимися сведос неочень:) |
текст первого трека хорош, исполнение чуть хуже но сойдёт) второй трек получше ;) |
Спасибо всем пацаны.. мнение каждого очень важно тут.. |
Нормасовый трекан на второй раунд, мой минут через 30 тож будет готов))) А вот трек, который девушке посвятил, понравился. В особенности из-за текста и битоса)) |
Цитата:
Спасиб;) |
нормально вобщем, должен быть проход, но вот чу-чуть чего-то не хватило))) в следуйщем выкладывайся побольше.... Хотя я тоже чет хуевато наделал на раунд))) |
Цитата:
|
первый не понравился! не люблю такое! второй интереснее, минус нормальный выбрал) удачи мужик! |
благодарю ман. буду старатся там. |
Ges - Преодолеть свой страх Приятно было прослушать. Легко так. Текст хороший. Врочем :horosho: Добавлено через 1 минуту 45 секунд Ges - She's The Oneаааааааааааааааа!!!+++ круто)) этот трек ещё больше понравился. Заметить только могу незаточенный инглиш. а так все в точку+ спасибо;) Буду рад, если глянешь - https://www.hip-hop.ru/forum/wtf-krizis-tvorchestva-proro...ix-305855/ |
Цитата:
позже забегу в твою тему. |
прилично все треки |
и это хорошо;):horosho: |
произношение на англ не понравилось, а так роде неплохо второй трек покруче будет) |
Цитата:
|
Слушается легко,бодро,эмоционально:horosho::horosho:Английск ий прикольный,но пофик на него))))Хороший,добрый тречок=))) |
спасибо чувак. твой завтра клацну.. щас спать пойду. |
:horosho: |
Первый трек не стал слушаьб ибо такие треки не надобно выкладывать на форум... моё ИМХО второй трек средний...раскрытия не понял |
Цитата:
Цитата:
|
хорошие оба трека:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |