![]() |
На англ языке как я понял припевы,без обид,говнясто вышли,а куплеты хорошо))Релакс такой))Нравится иногда такое послушать!Читанул нормальненько так,за рифмы пиздеть не буду,в такой теме особо убойными паначами и рифмоузлами не покатит сто пудово!))Молодца в целом!:horosho: |
спасибо ман. |
неплохие два трека, среднии, уверенные:horosho: |
Ges - She's The One - непанравился только припев чик, трек сам неплохой. Ges-преодолев ай свой страх - такой нармальнинький трек, кое где пробигаеш мимо бита. но это редко. |
первый душевно, но не вкатил не буду называть причин которые уже названы) второй больше понравился) кажется минус anno domini? |
Цитата:
Цитата:
спасиб. Цитата:
|
1--чё то как то не оч) 2-понравился,:horosho::horosho: я те в личку кинул свою ссылку):o |
Скачал тока второЙ) крутоу сделано думаю проход есть удаче:horosho: |
Цитата:
Цитата:
ещё рано слетать.. |
1 трек мимо 2 вроде по лучше :horosho: |
Цитата:
|
2 более менее понравился ещё трек, а вот первый что то не очень) Удачи тебе на Харде думаю должен пройти |
Цитата:
|
1 трэк не понравился какой то релакстный слишком и ровный не люблю такое 2й по лутчше намного вышел, тут зачитончик гуд |
Цитата:
буду стараться делать лучше. |
оЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХО,КАК ПОДАЛ ПОНРАВИЛОСЬ) |
1 трек ну припев воще гавно без обид,а читаешь нормально так, 2 трек тоже на раслабоне,нормально подал... вообщем средне так |
первый трек очень понравился!!!!2-й как-то не сильно... |
треки, посвященные бывшим/настоящим/будущим и прочим - это не объект собирания комментариев :krik: важно, что скажет она, а не 33 форумщика |
в первом треки припев не понравился не исполнение не произношение...(( а куплеты нормальные:horosho: Второй трекан тоже норм))))) рифмы местами хорошие)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо что заглянул в тему. хотел бы усшылать твоё мнение по треку на 2 раунд;) Цитата:
всех рад увидеть тут. |
шо то както нето совсем..:bad: с английским произношением работай)):D |
хуля вы на этом английском зациклились.. слушай куплеты.. спасибо за мнение. |
припев плох,мимо нот всё спел,зачитал хорошо молодец это по первому,на хард минус охуеннен фрэд и вуд под нгео пиздато сделали,а так хорошо слушаеться молодец:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |