![]() |
Не плохо звучит - но мелодичности не хватает! |
в поряде оба трека:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
первый трек не покатил совсем, англ, рифмы... второй трек получшее будет |
Цитата:
ну спасибо. |
Гуд) |
по-моему английский тут лишний:| так зачитал норм:horosho: минус заюзаный сильно:) ну текст как принято для восхваления девушек:guinda: хорошо в целом:boyara: 2 трек: атмосферно как-то, спокойно:horosho: по-моему с дикцией косяков пару есть:o удачи:rolleyes: зы: лучше на хост лей:miha: |
Цитата:
Цитата:
|
1 трэк: по английски прикольно получилось) куплет: текст - нормальный. минус - спокойный - успакаивающий такой) качество как то чуть подхрамывает) но слушаеться легко. вообщем не плохой трэк, послушать можно =) 2 трэк: куплет не плохо застелил) минус не плохой, припев нормальный... мир:muse: |
Цитата:
|
мелодично мне понравилось ну чего то не хватает:) прости что так долго не заходил:) |
Цитата:
|
В первом трэке,не понравился припев,как-то даже улыбнул английский)) Но в целом хорошая песня:horosho: Второй лучше,баттловый:horosho: |
Цитата:
|
Чутку погромче бы капу в первом треке! Душевно так.. Английский у тебя:guinda: Во втором треке че-то местами косяки заметны.. То запинки, то растяжки.. Пытался под 2б закосить?:D Вообщем здравый трек, лучше чем первый! Думаю пройдешь, техника хорошая, рифмы среднячком;) Удачи! Мир:horosho: |
припев на английском - отвратительный пиздец просто, зачитон так себе на куплетах... короче мне не понравилось |
Цитата:
Цитата:
благодарю. |
1-й: мотивчик прикольный, но на инглише слабо исполнил 2-й: вроде бы всё не плохо, удачи :seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |