![]() |
GET BLOW [LiL_Hustlah,Дима Шальной,НАРДЫ бой] - все в сборе.. ну вот как то так :p 1 куплет\припев: LiL_Hustlah :meat: 2 куплет: Димасичек :trumi: 3 куплет: НАРДЫ бой :zooninja: Минусяка: мясцоу.. Сведение: Маё ССыль: http://dump.ru/file/3249612 качаем, отписываем :rolleyes: |
Бля ну вот этот lil_husTlah вообще мясник....Ты димон конечно тож ничего но вот первый чувак вообще шинкует мясо просто))):meat::meat::meat: |
Незнаю даже кто лучше куплет зачитал)каждый по своему,сложно кого то выделить)по тексту хорошо:) |
Цитата:
|
Да он гонит Димон не радуйся...LIL hustlah самый крутой:D:D:D |
Крутаны:horosho: |
:) аееееее пасибо качаем ещё |
Понравился трэк,все на уровне зачитали,правда минусочки неочень такие вкатывают,удачи в бэттле) |
жора супер застелил) минус крут) а вот остльные мямли какие то:bad: |
дадада вот она где истина)) чувак то прав)) лил хасла заебошил как оно надо) |
дждора жестоко- харкорд рэп. писдат брат 2куплет не по мне, ускорения хз куда они там 3получе но н е хватает жесткости чтоли, либо напора. |
мммм..надо будет скачать :) хотя других Хастл не знаю кроме Шального :saint: |
Цитата:
|
минусок приколол!2 и 3 понравились больше чуток!впринципе нормально!удачи |
впизду форум опопсел)))....во вы вилы мочите) |
ну не плохо не плохо, ток единственное эт минус не понравился аа так вроде всё кул, чо за батол?? отбор полюбе пройдёте :) |
Цитата:
|
заебато. все понравились, а если выделить то жорик:horosho: |
Минусок :bad: не понравился, а так :horosho: зачитано вроде! :) |
пасибоны )) :) |
1 мц по подаче понравился,но дикцию надо подтянуть припевчик-нормас так:horosho: 2 мц- ровненько,Димас звучишь хорошо,тока вот не все ускорения вывез 3-ий вот тут по голосу и стилю классно!!только не хватает бэков вообще норма-с так,удачи;) |
пасип Саш) :) |
Нихуя такой трек солидный ) Димасик не вывез кстати нихуя ускорения, больше всего последний читарь вкатил... |
Антоха круче как по мне сделал, нежели остальные, но вроде ниче такой трекан получился;) |
нормально так:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |