![]() |
GeT_OuT7!(Digital DblM,JoiN,Skatty,DoMiNiC,Sairus,Udjin) - двери открыты Вложений: 1 С радостью хочу сказать,что мы вышли из творческого кризиса и GeT_OuT7! предостовляет вам новый трэк! чекаем,пишем и критикуем!:bomba: Читают: 1)Digital DblM 2)JoiN 3)Skatty 4)DoMiNiC 5)Sairus 6)Udjin ссылка: http://dump.ru/file/3005723 |
Дым ебашит Джоин мне как то не оч У ската сначала ускоренния плотно легли, но вот потом чет не оч Дима,после "травоядный че то там" ускоренний не понял, голос хорош след парняги,нормал но квадратненько как то:morj: вообще неплохо но по отдельности у некоторых есть реальные косяки ;) кавер какашка такая :-Р |
Цитата:
|
Цитата:
Респект, всей флэйве ;) в целом трэк :bomba: меня больше всех парт Сайруса раскачал :horosho: Скат и Доми, тэмбром голоса очень похожи )) кстати ускорения последнее время чёт не радуют :o Юджин, голосом Бухого напомнил, если кто знает такого)) Самым ровным показался Джоин, не к чему придраться и всё на уровне у него :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за комменты) Мне понравились все на трэке!) |
Цитата:
|
:confused: опять этот беталрэп( :skaldust: а так то круто, но эмоций кажеться маловато... ну и гвоздь ебааашит)) |
Спасибо бро :) |
еее ща заценю (с) Масё |
Цитата:
|
Хороший трек, все в стиле, ускорения и вправду были некоторые мимо, а так гармоничный мясной трекан=) |
Цитата:
|
понравились все почти ) последний не оч,у остальных были цепляющие моменты) Доминик пиздатый) оч понравился) токо вот реал батл рэпом отдает:) но круто :) :) :) Хочу фит вообщем с домиником) :))) |
Цитата:
|
:tomato::tomato::tomato: не пали контору :black: Ксену кстати СПАСИБО ;) |
Больше не буду! НЕ ЧИТАЙТЕ 16 пост |
1)Digital DblM- подача мне такая не очень нравится, а так все неплохо, текст простой, рифмнанул слабо 2)JoiN- чет на общем фоне слабовато смотрится. 3)Skatty- тоже как-то не очень, и ритмикой что-то нето под конец пошло 4)DoMiNiC- интересно зачитал, лучше всех зачитал рифмаул хорошо 5)Sairus-хороша подача 6)Udjin-как-то просто О.В по треку: честно говоря то трек мягко говоря дерьмицо, единственное это что качество записи у вас хорошее, а вот изобилие понтов и пафоса:confused:слушаешь вас то вы там такие типы крутые ппц, Гет Аут опасен) да все мы опасны, и любой мс может такое написать, а вот что-то умное и интересное мало кто может сотворить. Бросайте херней маятся, можете лучше, а этот батловый стаф полное гамно. Не делайте батл реп Вот такая критика |
минус пиздат:guinda: Digital DblM,DoMiNiC,Sairus,Udjin вот эти парты понравились больше и мне кажется дымка свели не оч..а так ровный трек |
ровный трэк в целом. особо ущербных мц не умеется:) У дыма самый интерсеный стайл его куплетый самый чоткий по сути остальные как то банальненько по тексту,у третего неплохой куплет, не понравилось как кто-то пытался ускоряться |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
всем спасибо! Добавлено через 12 минут всем спасибо! |
Спасибо всем,кто отписал в теме=) Пишите ещё=))))))) |
ценим кавер:adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |