![]() |
Кавер Крут=))) |
Цитата:
|
Двери открыты...заходите,пишите=))))))) |
Цитата:
|
да ну словами бросатся любой умеет, для этого и существует интернет:black: |
Дым - не нравится именно стайл, а так вроде ровно :) Коля Джойн - на этом треке не зацепил, где напевы фирмовые :confused: Скатти - :horosho: Доминик - :o Сайрус - подача нравится, текст нет :saint: Юджин - не постарался имхо :( А в целом в принципе нравится :) когда фит? :bomba: |
Цитата:
|
ну это значит, что и так все понятно с тобой :o |
Цитата:
|
Ладно в этом раунде я чёто сплоховал. В следующем ждите Джоина в стиле.:king: Гарантирую :meat: |
Цитата:
|
Дада,Всё норм,Колян=))) |
Видишь,что люди пишут?Вы то понятно,что скажете)):guinda: |
https://www.hip-hop.ru/forum/trash-ya-v-rape-nol-240685/#post1067185998 Пацаны кому не лень зайдите оцените,вам понравится,веселый трекан!:) |
в бан бы тебя молодой человек с веселыми трэками:cool: |
суки :tomato: |
Цитата:
|
Читаете неплохо. Это факт. Но не понравилось. Искренности мало)) |
Цитата:
|
нормально, "Еще не время" пиздаче:horosho: |
картинка больше понравилась :) |
Цитата:
|
все на уровне, в целом пиздато получилось :bomba: запомнились Доминик,Сайрус пиздато постелили :meat: с Сайрусам фит бы записал :seva: подкиньте еще треки Сайруса :blackust::horosho: |
[QUOTE=ГВОЗДЬ;1067386961] Цитата:
Разное хочеться послушать и в разных ситуациях, может я сейчас не в лучшем психологическом состоянии, и я понимаю что баттл есть баттл, но послушав трек я ничего от души не услышал. Таким трекам идут комменты вроде "третий больше всех понравился". Хотя понимаю, сам читать пробовал и знаю всё прекрасно)) Вобщем пишите)) Будем слушать;) |
Всем спасибо! трэки сайруса и всей нашей группе,можно услышать в группе нашей http://vkontakte.ru/club1223686 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |