Цитата:
Цитата от Wolk243
(Сообщение 1066881864)
Цитата:
Цитата от Mase1
(Сообщение 1066881804)
рашн флоу это типо серьёзно?:) | ты не понял типо,это было не тебе одресовано,а человеку который живёт на батлах,он и батл и кто такой рашен флоу должен знать:saint: | я раньше баттловал дахуя, но что такое рашнфлоу не знал, месяц назад выложил туда дисс на шокка и его поцов рэпвойсковских, было чёто под 30 страниц вроде, половина пиздела что я олень и типа куда замахнулся, другая половина бодрилась под трек, но я так заметил, что 90% публики там не отстреливает вообще, да и по возрасту за 16-17 лет не выныривают восновном Цитата:
Цитата от Маста
(Сообщение 1066881989)
трек классный=))))мне понрав=)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от ГВОЗДЬ
(Сообщение 1066881885)
одни реп-стары собрались :) Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата от Wolk243
(Сообщение 1066880745)
чё то как то слабо,у первого подача слабая,а второму вообще убиться и выкинуть микро:morkovka:,и дыхание во время трека вобще бесит,одним словом дисс очень слабый:bad::bad::bad: | покажи ка, что в твоём исполнении, ты можешь назвать "сильным" трэком? а то что - то смотрю дохуя на тебе пуха так-то... |
ты посмотри сколько у него постов и не парьс.....:guinda::guinda::guinda::guinda:он кроме эминема и стима ни кого не знает=)))) | да с постами у него нормально всё)) |