![]() |
GeT_OuT7!(DoMiNiC,SkaT,JoiN) - мне похуй (feat.Misteria) качаем,качемся,ценим и критикуем тут |
:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dump.ru/file/1105141 - тут тот же трек, но здесь, на мой взгяд, я зачитал лучше... Поменян только мой куплет.. |
охуенное тут обсуждение))))) качну по ппж и отпишусь:) |
ждёмс:eek: |
Бля чесно скажу ниже среднего, текст не о чем если так подумать... учится и ещё раз учится... |
Цитата:
|
верю что можете лучше, главное выберите определений стиль и не читайте реп про реп... |
А мне трек понравился) |
Цитата:
|
тема банальная, сведос хромает, никого отличить немогу все какие то злые на треке, тем самым одинаковые, тока тима нормуль ускорился немного и поспокойней зачитал... парни над че нить по интересней сделать, хотя бы по интереснее зачитать и поразному и всё заебись будет...удачи;) и Дим, напиши в асю поговорить надо, а то ты в инвизе, хуй поймешь тут ты или нет)))) |
[QUOTE=Labs;1065211751]тема банальная, сведос хромает, никого отличить немогу все какие то злые на треке, тем самым одинаковые, тока тима нормуль ускорился немного и поспокойней зачитал... парни над че нить по интересней сделать, хотя бы по интереснее зачитать и поразному и всё заебись будет...удачи;) ок ок) |
бум делать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тим откоментируй свой куплет :eek: |
Единственная огромная проблема трека..это то,что на нём нет меня:D:D |
Ну ничего, быть может скоро сделаем ещё одну песню про маты и ты там обязательно будешь) |
Цитата:
:Dхорошо) |
Цитата:
|
DoMiNiC barby size со своим "пох". Skat даже в такую песню умудряется смысла вложить, особенно про гроб nice) То что выложено сдесь на сколько я понял финальная версия. Верные слуги подсказывают что сводил Дима. Свёл хуёво. И перечитали тоже не важно. Предыдущие версии были лучше, и дайте Скатинке свести, он хоть нормально сделает. |
ещё комменты |
Женя ацтань;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |