![]() |
GeT_OuT7! (Sairus & Digital DbIM) - Kiss Of / Death MIXTAPE [TRUEKRU] ДЛЯ СВОИХ vol.3 [10/10/2009] Они играют в RAP, в реальной жизни, в реальном времени и сейчас наверное переживают очередной сюжет, очередного трэка... Белый НигГа :boyara: поэт с улиц города стали и некий Дима :trumi: убитый Дымом (является участником Freemindaz Family), представитель андЫграунда с Севера Ур.Ф.О. представляют вам трэк, о не лёгких буднях, выбранных ими профессий... GeT_OuT7! (Sairus & Digital DbIM) - Kiss Of Death (link) Трэк вышел на сборнике андеграунд рэпа, представленного [TRUEKRU] CONNECTION тема обсуждения на форуме: MIXTAPE [TRUEKRU] ДЛЯ СВОИХ vol.3 Check it |
крутой трэк |
|
пиздато:horosho: |
Цитата:
________________________ Пацыки, спасибо ;) |
Спасибо за комменты=)...пишите пишите ещё=))) |
Цитата:
|
сильно :horosho: понравилось салам из Крыма:muse: |
:) крууутые)) |
заебись :dovolen: ждём лета) летом в Крым :bokal: в ваше море нассым :D:D:D |
Семплер микстейпа MIXTAPE [TRUEKRU] ДЛЯ СВОИХ vol.3 можно найти тут: http://dump.ru/file/3742357 |
Супер! Супер!Супер!Супер!Супер!Супер! ссссссссупер!!!)) Дым спел припев клёво) молочик) |
Ж Ж Жёшь :D |
:horosho:мне понравилось,минусок такой нормальный и да,дым спел хорошо :guinda::D:D:D Сайри - падача как всегда:horosho: life with music :))):horosho: Дымовой - в стиле,как всегда зачитал:horosho: текст такой социальный,заебись.:horosho: |
минус качает первый мс круто,подачка плотнейшая,понравился димон тоже крут,в стиле куплетик :horosho: удачи вашему движу :muse: http://dump.ru/file/3749878 думп |
Спасибо братцЫ ;) приятно... :dovolen: Думаю ни кто ещё не слышал как я пою :D:D:D |
в машине тогда слушал) Андрез расхваливал еще, надо скачать кстати, всем качать советую |
замес, качну |
Композиия жутко меня прокачивает. Доброе зло епа!!!! Хороши оба.....по настоящему жесткое мясо по душе! |
:guinda: давайте сделаем тру совмесочку? |
кстати можно :) что бы было чё в СПБ почитать :boyara: |
Эмм а можно дамп ??? а до с депозита ошибка чето(( |
Цитата:
|
:zooninja: |
Качай-качай!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |