![]() |
Гетлин ( Ghetlin ) - 14 Этаж FREE DOWNLOAD http://www.myspace.com/ghetlin |
ща качну |
Лень лазить куда-то:mad: |
|
Зря качал :bad: Вообще блядь такое ощущение что во всем новосибе ниукого слуха нету кроме пары банд :bad: |
ты пиздат) |
Целовать не будешь надеюсь? :guinda::guinda::guinda::tomato: |
неа нах:D |
вот как надо минуса делать: http://pnr.ucoz.ru/_ld/0/4_Kamari.mp3 :guinda::guinda::guinda::kiss::bomba: |
если бы я тебе показал бы свои минуса у тебя бы башню сорвало ) :bomba: |
Это не мой минус, мне до такого уровня расти и расти :guinda::guinda::guinda::horosho::horosho::horosho : |
:|10м |
Цитата:
|
Ни че так плотнячком зачитано... Но текст никак не вкатил... =( Второй МС вообще никакой... |
уёбищнейшая манера чтения текста у первого. второй вообще пиздец :D третий звучит получше в целом, но не намного( серый трэк какой-то. если б мне сказали, что это максимум 2004 год, то я бы поверил. без подъёбов и обид. просто имхо. |
Пля я вообще говорил с человеком который читал в этой теме он сам ее назвал дерьмом и ему крайне не понравилось чтение в этой теме. Качество низкое и сведение за 1 минуту типа для демо))))))) ху....ли тут что то оценивать то? Ха ха ха |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГЕТЛИН это кто? Это вроде же ТэМ? |
Цитата:
|
Цитата:
Пост смайлом - 7 дней бана. Действительно с 12.03.07 |
Не знаю че вообще за кретин умудрился выложить это дерьмо сюда, это и вправду нельзя назвать даже демо трэком, текст был написан, на следующий день уже зачитан без какой либо подготовки по бумажеке :-) сведен если так можно сказать за 3 минуты примерно, были каппы накиданы на минус просто и все. Мля удалите нах эту тему, удивлен как автор сам зная, что "трэк" дерьмо выкладывает на общее пользование. Ликвидатор, респект за инфо :-) |
мясо :guinda: |
Бля, это же Тэм)))) :meat: |
еее :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |