Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   "Гетто-клей" запись - 4 часа назад, текст - 4 года назад (https://www.hip-hop.ru/forum/getto-klei-zapis-4-chasa-nazad-tekst-4-a-55354/)

Эпизод 15 июля 2005 23:18

"Гетто-клей" запись - 4 часа назад, текст - 4 года назад

Настоятельно прошу скачавших комментить по записи и сведению

андергаунд, хардкор, жесть Ушат грязи - "Гетто-клей"

Эпизод 16 июля 2005 23:59

надо как-то

Randy M. 17 июля 2005 00:14

просто охуенно.

а wma - мастдай:tomato: зачем?

Hustla 17 июля 2005 01:42

мы живём в гэтто и нюхаем клей :D
качественно вышло, но не мой стиль..

Эпизод 17 июля 2005 23:26

спасибо! Randy, мой аудишн эмпетри не делает пока) но wav лежит, скажи Гапу если что:)

песня реально хорошая, хотя и старая

Эпизод 18 июля 2005 00:17

Бив: потрясающе стос
Бив: очень качественно
Бив: очень здорово чувствуется вокал
охуительно эмоционально
когда говорится "кто сделал меня психом, кто зомбировал" и т.д., у меня ощущения как будто один колдырь другого за грудкИ хватает, бухой, и спрашивает очень яростно.
Бив:
музыку классно сделал чувак. атмосферные эти аккорды потрясные. бит класс, шипит, пульсирует, не цыкает лишнего. бас супер - просто бас какой надо. основную мелодию я не сразу узнал, но тоже охуительно ты сделал, диссонирует неприятно (т.е. как надо!) со всей остальной темой.
Бив: вокал очень хорошо. пердеж отлично, в припеве пердеж охуенный. качество охуенное записи, не шумит ничего. в общем 10 из 10 чувак.
Бив: с 00:52, когда вступают атмосферные аккорды, ну просто ощущение что я на улице в митино ночью иду в магаз и где-то размазанно гудят машины.
всё как по-настоящему, реально гетто клей
Бив: я уже говорил что крайне удачный трек ? :))))

писали б так на ххру, да пацаны?
:)

Randy M. 18 июля 2005 14:45

Для начала научитесь делать примитивнее:)

Johnny L ПРИМ 18 июля 2005 21:08

слушай чувак тема прикольная, не то что мажорское дерьмо :) бит тоже прикольный чисто для улицы, у нас в группе Masta Fed тоже вроде такого делает!
кстати тема напомнила чем-то N.W.A.
Только в начале не очень понравилось, что читка не под бит, а так реально жесткая тема:)

Эпизод 18 июля 2005 21:50

Цитата:

Цитата от Randy M. :
Для начала научитесь делать примитивнее:)
спасибо, совет дельный.. со временем... мож и до репрезента дорастем;)

Эпизод 19 июля 2005 21:27

обязательно

Randy M. 19 июля 2005 22:18

Ах да, спрашивали же мнения по звучанию:eek:

В общем напрягает как-то немного звучание, шумок такой неприятный заметен сразу, картинка размытая.. У такой музыки прозрачным звучание должно быть, тут грязь совершенно не канает по-моему. Может какие-то сэмплы не совсем чистые, плюс какие-то инструменты пересекаются, а может это ещё из-за wma так всё похерилось, я с этим форматом не очень знаком:)
Кстати интересно было бы на разведённый трек посмотреть, а то принцип не совсем понятен.

Ну и чисто от себя, вкусовое - ту группу с падами и нотами протяжными я бы гораздо громче сделал, гораздо - а то середина чето совсем пустой кажется.

Эпизод 20 июля 2005 00:08

четко. спасибо. насчет грязи думаю в самый раз, да и прозрачность не сделать мне....

что за шумок? встречался с ним раньше? при каких обстоятельствах?

ps сначала напрягся:)

Nihon 7 сентября 2005 18:00

Несмотря на довольно лайтовый минус очень жестко получилось. Реально жесть как она есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.