![]() |
Гетто / The Boondocks (2005 - 2014) Не нашел темы, вроде как... Идет по дважды два, каждый вечер в 9 по Москве (по Пермскому, например, в 11 вечера), кто смотрит, кто что думает?:) Это ж хип-хап форум, тут каждый должен смотреть это, мафака!:cool: |
Смотрел пару серий. Очень даже. Их всего три сезона. Надо как-нибудь глянуть. :o |
Может ты имеешь ввиду вот это The Boondocks https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/31/729614c54914da7c0a.jpg |
Да, он имеет ввиду это :) |
посмотрел пару серий по моему достаточно тупорылый сериал, юморок какой то унылый очень, ну сезон досмотрю может поменяю мнение |
а мне понравился сериал:) |
странно, что обсуждается так сухо, любимый мультик, отличная вещь, на втором сезоне сейчас, настроение поднимает на раз прям, перевод от ноггано и купэ вообще шик:horosho: |
Я после первого не качал. хз надо досмотреть |
ну вот можно долго спорить, я вот человек который смотрел все мультики подобного жанра как симпсоны, саус парк, футурама, но этот прям выносит все, очень сильно все продумано и главное отлично продуманы персонажы, и нет лишнего юмора, порой серии реально драматичные даже. |
крутой мульт, братья пиздаты) |
Два сезона проглядел:horosho: |
Анимация отвратительная. Не люблю такую. |
1-2 сезона, с некоторых серий, по полу катался со смеху. Подсадил парочку друзей, им тоже понравилось. Недавно начал смотреть 3-ий сезон, чего-то не бодрит он меня. Что нравится, так это юмор, который затрагивает многие социальные и политические темы. Странно то, что я не являюсь поклонником такого жанра мультиков (типа саус парка, симпсоны), но гетто понравилось. |
Вот это классный муль, 3 сезона раза 2 пересматривал:horosho: |
Все три сезона посмотрел :horosho: |
да вы с ума сошли, те кто 3 сезона по 2 раза пересматривают, мультик унылый полностью, серии 3 просмотрел в надежде улыбнуться и в общем-то был разачарован:mad: |
Никогда не любил японский стиль анимации, пусть даже и нарисованный американцами. |
Охуенный сериал, бля ну одарёно сделан, сам не любил, но полюбил ;) |
ноггано охуенно озувучивает дядюшка рукус самый охуенный персонаж :dovolen: |
Разочаровал, японская анимация это полный пиздец, как это можно любит не знаю:facepalm::facepalm: |
как раз таки это единственное нормальное анимэ :| смотрю 2-й сезон |
|
отличнейшая новость:horosho: наконец то |
Цитата:
СУКА СУКА СУКА :horosho: |
Цитата:
жрите хрен, нигеры :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |