![]() |
Ghetto!!! http://www.communist.ru/lenta/index.php?1038 Внимательно прочитайте... Мне стало тошно. Есть на форуме кто оттуда? |
|
|
Я дважды оттуда: с сайта Коммунист.ру - это раз... И из Марьино - которое по соседству с Капотней находится - это два... Хуль тебе не нравится? |
Полегче, я просто хотел спросить: там на самом деле такое творится? |
А тошно потому что это блядь никак не исправить и всем по-большому счету насрать, но при этом никому это не нравится. Вопрос: А если насрать почему не нравится? Значит не насрать, а всего лишь отговорка... Так? |
Капотня - гопнический рассадник... хотя до хуя в России таких же рассадников... На сайте братья-комми, конечно, приукрасили немного, но по сути так оно и есть... оттуда все пытаются съебать как можно шустрее, так как даже днём могут башку проломить за просто так, благо там до хуя закоулков всяких кустами поросших... херовый район плюс экология там в полной жопе из-за нефтеперегонного комбината (щас пишу это а сам на него из окна любуюсь, хорошо хоть издали). |
Да я без наезда в принципе спросил... мы по ходу не поняли друг друга сначала;) |
Ок... ;) А в других пригородах Москвы такое есть? |
Да во всех почти... только не везде заводы... а так бычьё и гопота везде одинаковые, что в москве, что в питере, что в урюпинске |
Цитата:
|
Жестоко |
Черёмушки и наши и московские-тоже гетто.. |
я в капотне 10 и 11 класс учился :) бывал там 2-3 раза в месяц - глухомань, но такого, что описывается, видеть не удавалась я только помню, что директор той школы, где я учился там, был нетрадиционной ориентации, причем об этом знали все и никто не стеснялся (все говорили и дирик не стеснялся ходить с преподом по ОБЖ за ручку и с цветами :)) хехе Дабл, я тоже из марьино :) |
а я 14 лет жил в Зеленограде(Район Москвы), и там я скажу даже похуже чем описывается в статье. |
мдя...вот так вот и живем. в гетто. :o :( |
да ладно вам гетто) вы настоящего гетто не видели :boyara: это у нас называю всего-навсего Бедным Районом и не более |
Цитата:
|
Karo, пиздато)) надо будет как-нить потусить тут чтоль... |
надо, надо :) ты не к ривере подключен? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |