![]() |
Ghetto Nights!!! КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ НОВЫЕ ПАТИ ОТ Ghetto Voice! @ "f-108" New Club! Вложений: 2 GHETTO VOICE & R&B PREMIUM GROUP представляют: Возвращение самого стильного R&B проекта ночного Питера - GHETTO NIGHTS!!! Теперь каждую пятницу! с 23.00 до 06.00 в новом клубе F-108 14.04.2006 - GRAND OPENING! NEW R&B/HIP-HOP SOUND OF FRIDAYS! ALL FOR LADIES PARTY! RESIDENTS: DJ 108 DJ SLOW DJ FISHER MC STEF LIVE: B-BOX SHOW FROM МАЛЫШ PRADDD C 23.00 до 0.00 вход для мужчин в клуб закрыт. с 23.00 до 0.00 с приглашением всем стильным девушкам с весенним настроением и сладкой улыбкой - вход свободный + шампанское в неограниченном количестве - FREE (до 0.00) После 00.00: вход - 250 р., с приглашением - 108 р. (приглашения будут во всех центральных шмоточных магазинах, в киномире на невском или спрашивайте у меня в РОССИ) FACE CONTROL, age limit: 18 y.o. Dress Code: ONLY R&B/Hip-Hop STYLE! адрес клуба: Наб Фонтанки д.108, м. Садовая/Сенная или Технологический институт PEACE! |
дрес коуд ну-ну:p девчонки в скейтовых кедах вам обеспечены! бизнес не пустите? :boyara: |
название странное у клуба!:tolstiy: Паши 108ого что ли?:cool: |
Фонтанка, 108 - F - 108! всё просто))) |
интересно, думаю даже стоит посетить....:skaldust: |
ну да...интересна...=) |
а че только в стиле хип-хоп можно? Денис,че за дела :guinda: :guinda: |
Цитата:
заебёт,деньги кончаться-и домой спатеньки:tolstiy: |
Я строго пролетел. В косухе не пустят :( |
Цитата:
считай, как от пятки идти, гуд! |
Цитата:
|
Так че там про шампанское? Че опять придется у Белинды юбку брать. Почему бы наоборот не сделать. вот так: C 23.00 до 0.00 вход для женщин в клуб закрыт. с 23.00 до 0.00 с приглашением всем стильным мужчинам с весенним настроением и сладкой улыбкой - вход свободный + шампанское в неограниченном количестве - FREE (до 0.00) :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
ну что погламуримся....:D |
я...вроде завязал с этим... |
Хотя сходить можно...правда я опять буду в ахYе от музыки под названием рнб. Девушки...и толпы мажоров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмтрим... это стэфу не росси:)))) |
на открытии судя по всему будет толпа народу!:king: единственное что может испортить некоторым настроение, так это вход с 18. опять придется по поддельным документам проходить на ночную:morj: будет интересно посмотреть что за клуб, а то никогда не слышал:adiboy: |
уже наслышана об этом)обязательно придём) |
Цитата:
|
и ты их чик-чик. чик-чирик. |
дайте хип-хоп одежду на время :o :o :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |