![]() |
Ghetto Workout Ghetto Workout, всё о нем! Видео с белыми братьями GHETTO WORKOUT RUSSIA Видео с черными братьями 24 hour Ghetto Workout Делимся ссылками и впечатлениями :zooninja: :zooninja: :zooninja: :zooninja: :zooninja: |
Я на самом деле из перенятия западного обезьянника всегда был за такие вещи. Пусть апцаны спортом занмиаются это ведь прекрасно. А не ебучие малолетние рэперы хасл блять пиво травка. |
Я думаю, тема про турники - именно об этом. То есть, для тех, кто занимается не в зале с тренером, а самостоятельно на брусьях/турниках/стенках и пр. во дворах или у школ. |
Да успеем соединить темы если что. |
Первое видео - ой хуйня... Что значит в начале "мы дали начало гетто воркауту и теперь он популярен в ближнем и дальнем зарубежье"? Негры без вас что ли не занимались этим раньше? И то, что они показывают, больше похоже на паркур. Нахуя заниматься у проезжей части на фоне тачки дпс, дыша выхлопными газами и демонстрируя силушку проезжим? Суть тренировки - не выёбываться, рассекая по городу с голым торсом и выполняя у подвернувшегося магазина приседания, а тренировать здоровье, силу, выносливость. Далее, репер в студии модно разговаривает, да и вообще все в видео. В общем, просто калька с негров - позаимствовали музыкальное сопровождение и название. Экспериментирование с новыми силовыми элементами - безусловно, хорошо, но заниматься этим надо в подходящих местах, а не на Арбате или вися на мосту. |
это крутая задумка Dest полность с тобой согласен по первону твоему посту. это реально здорово.. у меня почти все знакомые курят и пьют.. кто не курил начал... и т.д. а я не то и не другое. как посморю видео такие так блин тянет на трубу... что-то делать.. былоб заебись еслиб вступить в эту Ghetto Workout Ну не вступить ну я хз что там... ну чтобы связи были с ними.. ведь про Беларусь то сказал что и у нас они есть. и я рад этому |
decafry, ничего не рождается с пустого места. Наверняка были пещерные люди которые использовали камни и лианы для развития) Может тогда авторство им присвоим? )) Все крутится в истории , перенимается , совершенствуется и адаптируется, поэтому здесь нет ничего плохого. И нет принципиальной разницы как и где это называть. Зато если пару человек посмотрев видос вместо того чтоб "бухнуть в субботку" промативируется для тренировок, это ПЛЮС для РОССИИ на чем и делаем точку. Добавлено через 6 минут 47 секунд А насчет проезжей части... Это конечно бред дышать выхлапом. Но это уже работа оператора. Хорошо и красочно что-то показать. :ugw:Можно расценить это как ПОНТ, но такие понты цепляют. И если та же школота зацепится и выйдет тренироваться вместо бухла, да здравствует такой ПОНТ! :horosho: |
Да пусть на проезжей части, пусть в сопровождение со своим хуевым рэпом. Главное процесс пошел. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд decafry да ну и что что тебе не понравилось, забей на это) |
не плохо так, очень хороший спорт |
Яркое подтверждение теории Дарвина :guinda: |
Рэперок в видео это же тот с которым порядочный мико разговаривал :eek: У нас в городе тоже есть что-то подобное только я не понимаю этого,собираться толпой и идти на один турник,хммм хз,мне как то больше по душе придти позаниматься в свое удовольствие и уйти,не вижу смысла то афишировать :| |
Цитата:
Мико :nsk: молодец раскрутил парня))) |
блять со стороны они похожи на долбоёбов и понторезов почему и правда нельзя пойти позаниматься на турники/брусья без всей этой хуйни |
смешно выглядело когда негры НА автобусной остановке отжимались ))) нахуй туда лезть?:guinda: |
Цитата:
а то, что это афешируеться это только хорошо... прошлым летом я занимался на турниках и ещё пару типов... этим летом в школе турники забиты... это показатель)) |
про порожний пиздёжь соглашусь с decafry. "мы дали толчок" "новое направление" "новая дисциплина"и т.д. слизав под копирку, выдавать за своё - пиздец какой-то. негры своё Гетто Воркаут Видео выпустили давненько :) уж назвали бы иначе, ёпте. а вот за спорт респект ребятам, это круто. |
Мне больше нравятся видео "Парня из Днепропетровска" :) Без лишних слов и умеет много |
он сейчас тоже пиарится не хило на сайтах о нем пишут в газетах ну это только к лучшему |
В том то и дело,что о нем пишут а не он о себе |
мой земеля)) и с моего бывшего универа... :cool: скоро и обо мне люди заговорят :guinda::dovolen: |
Цитата:
пиарится факт вот и все |
Потдерживаю целиком и полностью эту философию....:horosho: |
пиздато негры качаются, гетто за здоровый образ жизни:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |