Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Ghetto Workout (https://www.hip-hop.ru/forum/ghetto-workout-322483/)

Vlasetski 18 августа 2010 02:34

Ghetto Workout

Ghetto Workout, всё о нем!

Видео с белыми братьями
GHETTO WORKOUT RUSSIA

Видео с черными братьями
24 hour Ghetto Workout

Делимся ссылками и впечатлениями
:zooninja: :zooninja: :zooninja: :zooninja: :zooninja:

Dest 18 августа 2010 10:21

Я на самом деле из перенятия западного обезьянника всегда был за такие вещи. Пусть апцаны спортом занмиаются это ведь прекрасно. А не ебучие малолетние рэперы хасл блять пиво травка.

Луиш Вультон 18 августа 2010 12:16

Я думаю, тема про турники - именно об этом. То есть, для тех, кто занимается не в зале с тренером, а самостоятельно на брусьях/турниках/стенках и пр. во дворах или у школ.

Dest 18 августа 2010 12:24

Да успеем соединить темы если что.

Луиш Вультон 18 августа 2010 12:32

Первое видео - ой хуйня... Что значит в начале "мы дали начало гетто воркауту и теперь он популярен в ближнем и дальнем зарубежье"? Негры без вас что ли не занимались этим раньше? И то, что они показывают, больше похоже на паркур. Нахуя заниматься у проезжей части на фоне тачки дпс, дыша выхлопными газами и демонстрируя силушку проезжим? Суть тренировки - не выёбываться, рассекая по городу с голым торсом и выполняя у подвернувшегося магазина приседания, а тренировать здоровье, силу, выносливость. Далее, репер в студии модно разговаривает, да и вообще все в видео.
В общем, просто калька с негров - позаимствовали музыкальное сопровождение и название. Экспериментирование с новыми силовыми элементами - безусловно, хорошо, но заниматься этим надо в подходящих местах, а не на Арбате или вися на мосту.

$HES 18 августа 2010 12:36

это крутая задумка
Dest полность с тобой согласен по первону твоему посту.
это реально здорово.. у меня почти все знакомые курят и пьют.. кто не курил начал... и т.д.
а я не то и не другое.

как посморю видео такие так блин тянет на трубу... что-то делать..
былоб заебись еслиб вступить в эту Ghetto Workout Ну не вступить ну я хз что там... ну чтобы связи были с ними.. ведь про Беларусь то сказал что и у нас они есть. и я рад этому

Vlasetski 18 августа 2010 13:18

decafry, ничего не рождается с пустого места. Наверняка были пещерные люди которые использовали камни и лианы для развития) Может тогда авторство им присвоим? ))
Все крутится в истории , перенимается , совершенствуется и адаптируется, поэтому здесь нет ничего плохого.
И нет принципиальной разницы как и где это называть.
Зато если пару человек посмотрев видос вместо того чтоб "бухнуть в субботку" промативируется для тренировок, это ПЛЮС для РОССИИ на чем и делаем точку.

Добавлено через 6 минут 47 секунд
А насчет проезжей части... Это конечно бред дышать выхлапом. Но это уже работа оператора. Хорошо и красочно что-то показать. :ugw:
Можно расценить это как ПОНТ, но такие понты цепляют. И если та же школота зацепится и выйдет тренироваться вместо бухла, да здравствует такой ПОНТ!
:horosho:

Dest 18 августа 2010 13:52

Да пусть на проезжей части, пусть в сопровождение со своим хуевым рэпом. Главное процесс пошел.

Луиш Вультон 18 августа 2010 14:02

Цитата:

Цитата от Vlasetski (Сообщение 1070876751)
decafry, ничего не рождается с пустого места. Наверняка были пещерные люди которые использовали камни и лианы для развития) Может тогда авторство им присвоим? ))
Все крутится в истории , перенимается , совершенствуется и адаптируется, поэтому здесь нет ничего плохого.
И нет принципиальной разницы как и где это называть.
Зато если пару человек посмотрев видос вместо того чтоб "бухнуть в субботку" промативируется для тренировок, это ПЛЮС для РОССИИ на чем и делаем точку.

Добавлено через 6 минут 47 секунд
А насчет проезжей части... Это конечно бред дышать выхлапом. Но это уже работа оператора. Хорошо и красочно что-то показать. :ugw:
Можно расценить это как ПОНТ, но такие понты цепляют. И если та же школота зацепится и выйдет тренироваться вместо бухла, да здравствует такой ПОНТ!
:horosho:

Мне не понравилась конкретно абсурдная фраза в начале. Переняв идеологию ghetto workout у негров, говорить, что с нас это куда-то там распространилось на дальнее зарубежье. Меньше понтов и всё будет окейно, в целом уличные тренировки или назови это гетто воркаутом - хорошее времяпрепровождение, конечно. :adiboy:

$HES 18 августа 2010 15:22

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1070877010)
Главное процесс пошел.

да-да, а это главное.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
decafry
да ну и что что тебе не понравилось, забей на это)

Романски 18 августа 2010 17:29

не плохо так, очень хороший спорт

IZVAN 19 августа 2010 00:28

Яркое подтверждение теории Дарвина :guinda:

ПростоТру хД 24 августа 2010 13:30

Рэперок в видео это же тот с которым порядочный мико разговаривал :eek:

У нас в городе тоже есть что-то подобное только я не понимаю этого,собираться толпой и идти на один турник,хммм хз,мне как то больше по душе придти позаниматься в свое удовольствие и уйти,не вижу смысла то афишировать :|

IZVAN 24 августа 2010 17:02

Цитата:

Цитата от ПростоТру хД (Сообщение 1070926683)
Рэперок в видео это же тот с которым порядочный мико разговаривал :eek:

:guinda::guinda::guinda: Он оказывается живой
Мико :nsk: молодец раскрутил парня)))

Kane#1 24 августа 2010 17:25

блять со стороны они похожи на долбоёбов и понторезов
почему и правда нельзя пойти позаниматься на турники/брусья без всей этой хуйни

тёмаё 24 августа 2010 17:31

смешно выглядело когда негры НА автобусной остановке отжимались )))
нахуй туда лезть?:guinda:

NLO 24 августа 2010 18:06

Цитата:

Цитата от Kane#1 (Сообщение 1070928510)
блять со стороны они похожи на долбоёбов и понторезов
почему и правда нельзя пойти позаниматься на турники/брусья без всей этой хуйни

ну толпой веселее прежде всего... рубануться движухой в лесенку и реальный стимул вздрючить всех прибавляет сил))
а то, что это афешируеться это только хорошо... прошлым летом я занимался на турниках и ещё пару типов... этим летом в школе турники забиты... это показатель))

Radio 24 августа 2010 18:10

про порожний пиздёжь соглашусь с decafry. "мы дали толчок" "новое направление" "новая дисциплина"и т.д.
слизав под копирку, выдавать за своё - пиздец какой-то. негры своё Гетто Воркаут Видео выпустили давненько :) уж назвали бы иначе, ёпте.

а вот за спорт респект ребятам, это круто.

ПростоТру хД 26 августа 2010 13:35

Мне больше нравятся видео "Парня из Днепропетровска" :)
Без лишних слов и умеет много

Molotila 26 августа 2010 14:01

он сейчас тоже пиарится не хило
на сайтах о нем пишут
в газетах

ну это только к лучшему

ПростоТру хД 26 августа 2010 16:30

В том то и дело,что о нем пишут
а не он о себе

NLO 26 августа 2010 16:47

мой земеля))
и с моего бывшего универа... :cool:
скоро и обо мне люди заговорят :guinda::dovolen:

Molotila 26 августа 2010 18:20

Цитата:

Цитата от ПростоТру хД (Сообщение 1070943833)
В том то и дело,что о нем пишут
а не он о себе

он пиарится за счет этого ?
пиарится
факт
вот и все

СТЭК a.k.a. Stэk MJ 17 января 2011 23:35

Потдерживаю целиком и полностью эту философию....:horosho:

aizenmarq 22 января 2011 14:36

пиздато негры качаются, гетто за здоровый образ жизни:D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:54.
Страница 1 из 3: 123