![]() |
что-то скучно совсем |
вообще не впечатлил. рэп, заделанный под попсу, при том неудачно. в действительности, с таким треком вообще пройти не должен. За одно и оценим работу судей 15 Независимого. |
Со второй частью вообще ок вышло!!:horosho: Добавлено через 10 часов 8 минут 28 секунд У соперника хуерга,Витя дальше |
Средненькое раскрытие, хоть и сколько-то оригинальное, против слабого дисса, пусть с хорошей техникой, у оппонента... Да, от одной из самых перспективно мясных пар ждали явно не этого. Показать скрытый текст
Такое чувство, что после трэша-угара на утконосе и бодрости на девятом Витя постепенно деградирует до седьмого официального.
|
че за инструментос во второй части? |
Баттол хоть давно прошел, но все же засуну свои 5 копеек. Слушал пару VRS - СД. Если честно, не особо понимаю, как прошел VRS. Да, оба сдали треки так себе, но СД хотя бы тащит 1 частью, в которой есть неплохое раскрытие темы, у VRS только дисс, но тему вообще не раскрыл. Окей, в плане техники оказался лучше Вирус, нежели СД, но это не сильно спасает. По итогу, СД хоть и сделал трек на так себе, но он раскрыл тему и засунул панчи во вторую часть, хоть и вышло так себе. VRS, как по мне, испортил трек своей второй частью, типа продолжение дисса СД на фоне Версусов - ну такое. Пятнашка явно в 3-5 раундах некоторых известных рэперов слила(SayMeow, СД, Крайм Волшебник(при всем уважении к Марсу, но его трек не очень), сливы Стивена Сиги и Карабина, Хима проиграла с неадекватным счётом, хотя там не тянет на 12-1), да и сам баттл оказался провальным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично считаю сд не везучий мс. Такие люди должны нормально рубить кэш, но увы не в его жизни |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |