Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   GHETTOBLASTER / СД – Источник неприятностей (Round 3 vs. VRS, 15 независимый баттл) (https://www.hip-hop.ru/forum/ghettoblaster-sd-a-istochnik-nepriyatnostei-round-3-vs-483771/)

trifaktora 13 октября 2013 18:04

что-то скучно совсем

МэйсАп [ReZone] 13 октября 2013 18:48

вообще не впечатлил. рэп, заделанный под попсу, при том неудачно. в действительности, с таким треком вообще пройти не должен. За одно и оценим работу судей 15 Независимого.

K.E.N.T[MFKrec.] 13 октября 2013 19:05

Со второй частью вообще ок вышло!!:horosho:

Добавлено через 10 часов 8 минут 28 секунд
У соперника хуерга,Витя дальше

Большой юс 21 октября 2013 08:20

Средненькое раскрытие, хоть и сколько-то оригинальное, против слабого дисса, пусть с хорошей техникой, у оппонента... Да, от одной из самых перспективно мясных пар ждали явно не этого.

Показать скрытый текст
Такое чувство, что после трэша-угара на утконосе и бодрости на девятом Витя постепенно деградирует до седьмого официального.

Cазан 31 октября 2013 09:38

че за инструментос во второй части?

Artemiy_Chekh 27 июля 2021 23:44

Баттол хоть давно прошел, но все же засуну свои 5 копеек. Слушал пару VRS - СД. Если честно, не особо понимаю, как прошел VRS. Да, оба сдали треки так себе, но СД хотя бы тащит 1 частью, в которой есть неплохое раскрытие темы, у VRS только дисс, но тему вообще не раскрыл. Окей, в плане техники оказался лучше Вирус, нежели СД, но это не сильно спасает.
По итогу, СД хоть и сделал трек на так себе, но он раскрыл тему и засунул панчи во вторую часть, хоть и вышло так себе. VRS, как по мне, испортил трек своей второй частью, типа продолжение дисса СД на фоне Версусов - ну такое.
Пятнашка явно в 3-5 раундах некоторых известных рэперов слила(SayMeow, СД, Крайм Волшебник(при всем уважении к Марсу, но его трек не очень), сливы Стивена Сиги и Карабина, Хима проиграла с неадекватным счётом, хотя там не тянет на 12-1), да и сам баттл оказался провальным.

L.I.M_1 28 июля 2021 06:39

Цитата:

Цитата от Artemiy_Chekh (Сообщение 1080605697)
Баттол хоть давно прошел, но все же засуну свои 5 копеек. Слушал пару VRS - СД. Если честно, не особо понимаю, как прошел VRS. Да, оба сдали треки так себе, но СД хотя бы тащит 1 частью, в которой есть неплохое раскрытие темы, у VRS только дисс, но тему вообще не раскрыл. Окей, в плане техники оказался лучше Вирус, нежели СД, но это не сильно спасает.
По итогу, СД хоть и сделал трек на так себе, но он раскрыл тему и засунул панчи во вторую часть, хоть и вышло так себе. VRS, как по мне, испортил трек своей второй частью, типа продолжение дисса СД на фоне Версусов - ну такое.
Пятнашка явно в 3-5 раундах некоторых известных рэперов слила(SayMeow, СД, Крайм Волшебник(при всем уважении к Марсу, но его трек не очень), сливы Стивена Сиги и Карабина, Хима проиграла с неадекватным счётом, хотя там не тянет на 12-1), да и сам баттл оказался провальным.

Vrs в ноль тогда убрал) репитил помню долго его трек, но и Витя сделал очень слабо для себя. У врса охуенный трек по моему на 7 офф - тема падал прошлогодний снег

Artemiy_Chekh 1 августа 2021 23:08

Цитата:

Цитата от L.I.M_1 (Сообщение 1080605775)
Цитата:

Цитата от Artemiy_Chekh (Сообщение 1080605697)

Vrs в ноль тогда убрал) репитил помню долго его трек, но и Витя сделал очень слабо для себя. У врса охуенный трек по моему на 7 офф - тема падал прошлогодний снег

Ну, я бы поспорил в плане нулевки. VRS, вроде, Америку не открыл, факты, по сути, были те же самые. Да, я бы засчитал панч про сало от VRS, но дисс такой себе, да и СД тоже диссом так себе был, но СД второй частью ничего, по сути, не смог испортить, а VRS второй частью, как по мне, урыл себя. Что-то про Версус пиздел, ну ок, сравнение с Марией Ивановной имеет место быть, но, блять, поучительные истории о том, что до Касты он что-то делал, если не ошибаюсь, продолжал что-то говорить о непродажности. Честно, лучше Вирус вторую часть не выкладывал, а оставил первую.

Куртик 2 августа 2021 00:03

Я лично считаю сд не везучий мс. Такие люди должны нормально рубить кэш, но увы не в его жизни

Я Понял 2 августа 2021 12:59

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1080607565)
Я лично считаю сд не везучий мс. Такие люди должны нормально рубить кэш, но увы не в его жизни

спасибо что поддерживаешь бро! ничего, однажды срублю кэш нормально и перееду из России на итальянский курорт!

пашокк 2 августа 2021 13:04

Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1080607740)
Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1080607565)

спасибо что поддерживаешь бро! ничего, однажды срублю кэш нормально и перееду из России на итальянский курорт!

Виктор нужно из италии посылать лучи телепатии на хейтеров совместно с Шокком. Он из германии а ты из италии и например тот же элхамер не будет знать откуда ему прилетит телепатический трах. типо прикрыл очко от лучей из германии а тут ты из италии его проткнул лучем телепатии прямо в его рязанский рот!!! Хейтеры уже оборзели посмотри буллят меня понимаешь ли:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.
Страница 2 из 2: 12