![]() |
Ghettobros :: Bram ft. Jeison - Строго 2009 Уходят герои, вместе с ними уходят из памяти фразы, события, музыка....СТРОГО Пришло время напомнить! ...СТРОГО! Маленький экскурс по страничкам истории от кинокомпании GhettoBros В главных ролях: Bram, Ромка Jeison, СД, Арча ПРИЯТНОГО ВАМ ПОГРУЖЕНИЯ В "СТРОГО 2009" |
оооооооооооооода:meat: |
Я думаю каждый ностальгирующий ветеран должен сделать Даунлод Вам понравится:) |
салют негры,ща качнём |
Цитата:
|
ну чтож,давольно таки хороший трэк.Инструменталка бодрая.брам мне серовно эмэммоху напоминат,хоть тресни Добавлено через 49 секунд а сд и арчи у вас походу на бэках как я понял были |
Цитата:
|
докачал до 20 процентов....ужас |
ты не шаришь)))) |
Цитата:
тут даже я соглашусь как то брутально там |
андерщит :black: парой охота подобные трэки делать, но всё чаще лень :| ну сведение я не знаю, Дим попробыуй ещё найди подходы, ведь можно же и лучше ;) |
Изначальные акапеллы далеки от мелодичных трелей соловьёв:) а сд и арчи лишь в главных ролях;) |
Креативненько кстати;) Забавненько:) Виталя - красавец! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трэк понравился. Стелите вы Впорядке, стиль отточеный |
спасибобро:kiss: |
Вот так всегда, пару часов назад ты называл его спамером а теперь уже бро...:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
чем он тебе эмэмо напоминает? :confused: чёт мне кажеца вообще не похоже... хз Добавлено через 4 минуты трек-возвращение после забитие на рэп... ещё предстоит долгая реабилитация ))))всёже, кто мне слово резанул на половину? |
чё то делать вам помоему нехуй,откуда блять в нашем городке столько рэпперов?аж весело бля :-) |
Голосом похож.и не спорьте,эт лично на мой взгляд |
ещё мнения... :) |
Цитата:
Брэм не последний человек в барнаульской музыке,джэйсон тоже дохуя в этом деле перспективен. Советовал бы такие фразы кидать в сторону какого-нибудь соседа, который ночью орёт кранк в караоке;) а то больно борзо выглядит. делать нехуй:confused: глупо пиздец:chet: |
я бы сказал бодрый трек. |
Цитата:
Цитата:
|
:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |