![]() |
Мистер Гусь ты давай тоже качай и рисуй тут свои коменты:guinda: Кип ит рил! Хоули щит! Кип ит рил! Хоули щит! :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
изначально я даже создавал эту тему. тему удалили и меня забанили. олечке спасибо |
скачал, хуйня... зы...соберите студию свою сначала или на чужой пишитесь...не ахти с такими релизами выебонить |
Цитата:
основным показателем для тебя является качество, петушило? |
за петуха ответишь? базар филтруй на выходе пацан качество РЭПА и его качество его ЗАПИСИ говно говном йобы |
Цитата:
скачал молодец качай дальше :boyara: |
для тебя я не парниша, а твой бох качать нахуй не буду...уже сложилось о вас мнение |
Цитата:
|
а то постов маловато :boyara: |
Цитата:
|
shure у вас походу...ты хоть треки слушал ебень? где ваша студия находится? дома? дрочеры.... у нас офис свой уже:p |
Цитата:
|
Цитата:
обязательно скачаю как у меня будет настроение и когда буду трезв :D |
Цитата:
так канешн малацы, что ебашите, но первый релиз можно было сделать чиста для пацанов с района |
2Смоук это не первый релиз мозги бьяч:o и в предыдущем посте я не имел в виду что у тебя плохое качество, а что в целом ты нихуя не вывезешь Джи Брос:king: и вообще Брэм у твоей двери:boyara: 2Гусь Ну же ну же мистер гусь, ждём вашего вменяемого состояния и того момента когда вы сделаете кач кач |
погодь месяц и ты у меня фит просить буишь:morj: |
Месяц пошел, ждёмс |
одна поправочка ... дай мне пол ляма на тираж:p |
Дай мне лям и OliverTvist попросится к тебе на фит. Токо наверное, поставит условие чтоб тебя там небыло ;) |
давай гусь, качай друг 2 смоке давай пости дальше парнишо |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=128007&page=4 Все в этой теме дрочим Хату |
:horosho: |
:kiss: :kiss: :kiss: Make it hot!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
:horosho: :horosho: Охуенный стаф ребята!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |