![]() |
ghettobros. - Spider & mf_coryphaeus - No Master (Гайвер дисс) давно записанный, и только недавно сведённый трек-полудисс на бийского дружка гайвера, который глагольно задиссил нас... трек просто чтобы от злости удавился :) Зачитон: Spider & mf_coryphaeus Свидос: SLAKE DRUM http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/42107/397325/ghet...397325.mp3 |
Охерительно!!!! |
ДАвай народ отписываемся! е е е качает стаф этот!!!!! |
АП! Почему мне никто не сообщил?))) Качаем эту хуйню! По треку - все нормально, только вот качество не хвалю! |
Цитата:
Саша падонак! хвали качество!!! :)))) это записали наверное пол года назад ещё!:))))))) |
"Гайвер" с большой буквы писать :king: вы блядь не воспитанные пиздец самоубийцы |
дружочек не занимайся самовнушением :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 часа 11 минут up :) |
КРУТЬ :) гайвер в ауте точно!!! |
сто пудов мужик! |
Ну чё мужики :p ждите ответ :morj: ток сведу в отличии от вашей хуйни и пиздой вы накроетесь |
да детка сделай это... посмеёмся :) |
Я хочу на трек! Гайверу пизда будет! Надо ешо один трек! |
гАЙВЕР не крут очень |
:kiss::kiss::kiss:горячие крутые перчики!!!:kiss::kiss::kiss: |
жду дисса гайвера! |
мы все его ждём :boyara: |
ставлю зачёт!!!! |
гетто чё??? |
Дисс ху**ня. Ну вы ребята и тормооозыыы... Я слушаю ваш дисс и ржу, идите гденить в подвале почитайте честушки, до Гайверовской техники вам как до луны. Кароче ребята насмешили, терь я знаю где качать самый беспонтовый "хипхап" P.S. а Гайверовские диссы рулят :) |
Цитата:
|
ага! сам Гайвер теперь у него фэн п.с. Лёш, оцени http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062958736 |
Цитата:
Ньярли: отдельное спасибо за упоминание Новосибирска:) Спайдер: Неплохо, напомнил Триаду:):horosho: Сёма: Понравился:horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подтяни для начала орфографию, девка или тебе Ктулху уже мозг начал хавать?а? какая техника о чем ты? ху их гайвир? это мэр бийска чтоль? кста знаешь где качать самый беспонтовый рапчик- на винте у парня твоего. P.S. а Гайверовские губы рулят:):kiss::kiss: и так в виде справки: поменьше рот открывайте на пацанов, это ЦЕНТREC и помни, что мы просто так не оставляем таких особей как ты... To Be Continued... |
йоу :kiss: гайвер это такой репер. из села :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
P.S.бабагича - ты ниибаца крут - ответ на дисс через полгода, ёу мэн!!! P.S.S. что подрузамеваецо под фразой "еще один аккаунт"? |
Трек охуенный - так держать мужики. пс - меня терзают смутные сомнения што Ctulhu - это гайвер, надо айпишники сравнить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |