![]() |
Цитата:
|
Ты охуенен парниша! От души рад за тебя! |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд обожаю слушать дисы |
Гайвер только дублей может создовать и сам себя защещать... Уволень какой-то... Или просто обделенный парень... Хуй знает! |
дааа.... жалко парня --- обиделся наверно :) :D |
с гастролей вернулся, щас ответ скину... лошьё :o Где пеар? Добавлено через 41 минуту Ctulhu :horosho: Качайте ответ :king: (Я-Мастер) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/52878/401436/gaiv...401436.mp3 Добавлено через 4 часа 4 минуты тема http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=145013 Гайвер - МАСТЕР!!:king: |
Барнаул рулит:D |
ребятки. зря на Гайвера такое погнали... :bad: |
кто скачал гайвера? - залейте на сибнет или на фтп.гмсс плз |
Цитата:
|
Гайвер - Мастер! :king: |
Цитата:
|
на кого очередной дазз? |
Стип, а ты его что ли знаешь лично? Помоему он просто рэп за братанов... Вот так вот... |
Цитата:
|
мне конешно похуй че мне ответят, но хули гнать на найвера, если он все равно пиздаче чем вы?ваш дисс строго поебень, послушал только 30 секунад дальше мои не рвый не выдержали!!!! вы убраны, вы шлак:bad::bad: а гайвер:king: |
гайвер, жги :horosho: |
чето гэнгстеры из гетто замолчали... Как дисс прокоментируете? :)))) |
Цитата:
|
дисс пошёл в копилку |
Цитата:
|
долго копить будем |
Ох, ебана... Сань(Эй Эс) че в Бийске тоже чтоли репчиком балуются? ghettobros и Друг рулят просто прям аж ебана как... Дисс аж прям завараживающий, душевно блять:D :seva::seva::seva::seva::seva::seva: |
эх хуёвый вы стафф делаете позорите только наш город! |
Гайвер не охуел в 8 метров выкладывать? я при всём желании послушать эту хуету не буду этого делать!А Барнео позорят вот такие Рогатые как cанёк стрелочник, уедь куда нибудь в Бийск, там точно не опозорит никто... |
Цитата:
если ты с АТК пошарься на сибнете там есть, 16 копеек то наверное не жалко... |
Цитата:
и он не стоит того штоб его с глоба качать |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гайвер - Мастер! :king: [Забытый Полк] ЁБАнА! Что скажете? Кайфовый бифчик получился? :mitch: |
Цитата:
|
Говорю же поцифист я. Просто когда того требует ситуация, вовремя даю понять что такое читать рэп и кто поистине мастер :king: А Мастер как известно у нас кто? - правильно - Гайвер Мастер! И ты не можешь с этим здраво спорить, поэтому вырази мне респект за продвижение реального хип-хопа. :cool: |
прикалываешься штоль? |
Гайвер на уровень выше :king: |
Для меня этот биф не хуя не понятен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля я тут за Гайвером понаблюдал, он вообще пиздец звезда с района!он ебала на сценах крошит и на каверах камеры пинает ребристым ботинком.мальчишки, можт не надо пиздеть на мальчишку. мож давайте дружно жить, а то приедет злой бунтарь из бийска и даст нам всем песты...Я лично в подвал побегу забаррикадируюсь.и если вы читаете это сообщение то я уже там и зафиксировал шваброй дверь |
послушал не Дисс гайверо... чёто он преувеличил очень! |
гайвер:bad: олдскул |
Гайвер, я тебя хорошо не знаю, но первое мпечатление по твоим постам о тебе у меня не очень хорошее - ты дурачек? |
Гайв забей ты на все это ! Наф! Р.О.Б. знает кто лучший! |
:bomba:Гайвер +1 левел...реваинд тиз селектааааа |
Цитата:
|
гайвер, жги :) |
...- Из души крики! В жизни не без интриги - Порой хочется спалить весь мир, но нехватает зажигалки "Крикет" - мысли напрягите! мои слова ловите я люблю когда после куплета раздаются Крики :krik: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=145969 A.S. - First Release(MixTape 2007)_СКАЧАТЬ! |
Цитата:
ps - эта строчка больше всего понравилась :D |
Цитата:
|
- Текст. Это тескс - Это Next чек, это весь пэк, это новый чек на Respect - Прёттэ - Production ПрёТ Тэ КонкретНО, все сикреты под комо Д Д да! Прямо в окно - Хапать, хапать и хапать - Фэнтэзи-клапы, а пока не было папы я научился хапать - Хапать и хапать и закапан, выкень все улики нахуй :nsk: - Я - Новый МС HAMMЫР, он такой же - Хапырь :morkovka: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |