![]() |
Цитата:
если ты с АТК пошарься на сибнете там есть, 16 копеек то наверное не жалко... |
Цитата:
и он не стоит того штоб его с глоба качать |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гайвер - Мастер! :king: [Забытый Полк] ЁБАнА! Что скажете? Кайфовый бифчик получился? :mitch: |
Цитата:
|
Говорю же поцифист я. Просто когда того требует ситуация, вовремя даю понять что такое читать рэп и кто поистине мастер :king: А Мастер как известно у нас кто? - правильно - Гайвер Мастер! И ты не можешь с этим здраво спорить, поэтому вырази мне респект за продвижение реального хип-хопа. :cool: |
прикалываешься штоль? |
Гайвер на уровень выше :king: |
Для меня этот биф не хуя не понятен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля я тут за Гайвером понаблюдал, он вообще пиздец звезда с района!он ебала на сценах крошит и на каверах камеры пинает ребристым ботинком.мальчишки, можт не надо пиздеть на мальчишку. мож давайте дружно жить, а то приедет злой бунтарь из бийска и даст нам всем песты...Я лично в подвал побегу забаррикадируюсь.и если вы читаете это сообщение то я уже там и зафиксировал шваброй дверь |
послушал не Дисс гайверо... чёто он преувеличил очень! |
гайвер:bad: олдскул |
Гайвер, я тебя хорошо не знаю, но первое мпечатление по твоим постам о тебе у меня не очень хорошее - ты дурачек? |
Гайв забей ты на все это ! Наф! Р.О.Б. знает кто лучший! |
:bomba:Гайвер +1 левел...реваинд тиз селектааааа |
Цитата:
|
гайвер, жги :) |
...- Из души крики! В жизни не без интриги - Порой хочется спалить весь мир, но нехватает зажигалки "Крикет" - мысли напрягите! мои слова ловите я люблю когда после куплета раздаются Крики :krik: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=145969 A.S. - First Release(MixTape 2007)_СКАЧАТЬ! |
Цитата:
ps - эта строчка больше всего понравилась :D |
Цитата:
|
- Текст. Это тескс - Это Next чек, это весь пэк, это новый чек на Respect - Прёттэ - Production ПрёТ Тэ КонкретНО, все сикреты под комо Д Д да! Прямо в окно - Хапать, хапать и хапать - Фэнтэзи-клапы, а пока не было папы я научился хапать - Хапать и хапать и закапан, выкень все улики нахуй :nsk: - Я - Новый МС HAMMЫР, он такой же - Хапырь :morkovka: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |