S-win подфартил оценками:
27 – Ньярли +
Про рифмовки, кстати, правильно подметил... молодец, хорошо лёг на минус, текст понравился, прям льётся по биту... про студию и 8 бэков забавно сказано... не фонтан, но неплохой трек...
28 - Штрих'
Минус мне нравится этот... но вступление и правда очень затянуто... неплохо читаешь, но надо было понапористее, имхо... особенно когда минус так мощно раскачивает, хочется, чтобы ты показал флоу... а ты читаешь всё время одинаково... вот... уступаешь сопернику, имхо...
33 – Bram
Неплохой тречок... читка понравилась, спасибо, что упомянул...
34 - neg2006 – не сдал
35 – Fast
Не люблю такую туалетную тематику... По читке неплохо, интересно довольно, даже пение неплохо звучит, хотя качество портит впечатление... текст в смысле рифмы тоже не удивил...
36 – OliverTvist +
Не ожидал такого услышать в начале трека... прикольный минус, оперная акапелла в нём прикольно засэмплирована... вставка между куплетами тож понравилась, хотя я так до конца и не понял, зачем она там... вторая часть поменьше первой понравилась... но голос тебе... по читке вы, наверное, можете поспорить со своим соперником... но я лучше буду слушать оперные вставки, чем туалетную тематику...
43 - Ka3yc
Как-то напряг меня трек... своей монотонностью... даже не знаю, что комментировать... рифмы простые... наверное, ещё капу можно было бы громче...
44 - Slake Drum +
Качество ужасно... надо было хотя бы капу и минус потише сделать... больше половины по ходу не разобрал... переслушал несколько раз потом в наушниках... напрягло похлеще соперника... именно качеством... хотел проголосовать за соперника... но переслушал и понял, что у тебя хоть качество и хуже, но читка и текст получше... улучши качество, хотя бы попроси кого-нибудь свести, если пройдёшь дальше... реально напрягает, не хочется слушать больше треков в таком качестве..