![]() |
Цитата:
|
не ну оценки жгуууут |
Цитата:
Чё готов к битве ? Кстати я до сих пор слушаю твой трек против меня :) Меня просто прёт диззы на себя слушать ... Там норма замутил Скрейтчи.. кстати на чём делал их ? |
Кстати 20-го числа стартует 2офф Ком баттл на RapWar.ru Union уже там.. И нас там Ждут :kiss: А мы Ждём вас... |
Цитата:
дисс мой был беспантовый если чесс хотя пару рифмовок оттуда до сих пор упомянываю.. меняя НИК... кстати спасибо за рапвар на stretbeat.ru вчера старт дал до 24 сентебря отбор .... отличный батл ... тоже жду |
11 - Ньярли 0 1 1 0 0 1 1 12 - LE' Bron 1 0 0 1 1 0 0 Леброн ... отличная битва! Всегда бы так на раундах плотно! Ещё до связи! ...хороший трек... Всем спасибо! Цитата:
|
Мы с сёмой кричим Прощай батол:krik: |
Цитата:
через полчаса отпишу по трекам всем:sleep: :sleep: :sleep: |
Лизанпро, ты чо прям не как пацан с района:krik: Ну отпиши, а то толком никто не слова так и не сказал в сторону трэканов;) По поводу остальных поклонников Джи, как насчет подрачить на эти хиты ребят? |
Цитата:
тут строго друзья =))) |
Цитата:
|
ещё увидемся! =) |
;) Дим, да я не со зла.И не подумайте ребят что грублю:saint: |
Цитата:
|
в баттле всего 1 норм мц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и кого посоветуеш скачать? |
Ньярли, слэйк Ди,Брэма и Оливера Твиста.Думаю достойный выбор:saint: |
Нах вы выкладываете свою шляпу вы чё думаете её кто-то качает вы глубоко заблуждаетесь парни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты текст написал? ты зачитал? ты свёл? иии работай некр, солнце ещё высоко!!!!!!:dovolen: :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |